撼動天堂

查看: 1927|回復: 8

讚幣裝跟鑽石裝備取捨~

小弟昨天才剛到這遊戲玩  所以想花點小錢買裝備~
看了許多文章 好像白金.鑽石裝備很搶手 但都很貴(對新手我來說)
那讚幣裝備 我爬過文 不能退錢 只能在同帳號內使用 也不能賣回NPC 這樣對嗎?
假如我花一千二 買一套基本贊助裝 跟花一千二買贊助幣賣給玩家  在買白金 鑽石裝 何者為憂?
還是說裝備要混搭才會好  一些要讚幣裝 一些要鑽石裝 我人物是黑暗妖精 53等能吃飛龍 其他王只有秒殺的份....
給點意見吧~2001年過後就沒玩天堂了 所以幾乎不會玩~
給點意見吧
我個人覺得...如果你決定要花了...就買贊裝吧...鑽石很爛...你花個1200或1500就能玩到

他倒了吧@_@~
都要贊助了  就不需要把贊助幣拿來換天幣...
這是多餘的.... 花1500的話 還有傳符
比你買鑽石裝好多嚕QQ
丟阿丟阿~1500你的防就破百了@@
既然你都決心要買

買暫裝比較好  

別遲疑要買鑽石裝 鑽石裝比較好取得

如果要鑽石裝 那也沒必要花錢買贊幣了....想想看吧
建議你再多觀察幾天冰火品質再考慮是否值得花台幣下去  
最近的冰火狀況特別多  LAG 斷線 回朔  也越改越爛  
跟當初的冰火真的差好多
喜歡近戰職業  練黑妖不如練新角色龍騎士吧  打架猛清怪又快
不然練法師  這兩個職業都算是比較強勢的職業
感謝大大回復~練龍騎士較強悍嗎?
有人提到LAG.斷線 我這兩天確實感覺很嚴重...很少1小時內沒斷線的(是我家問題嗎)..
鑽石裝很好取得是沒錯 但我沒錢..看來還是要花贊助幣買鑽石裝惹..成本較少..因為之前玩LUNA某私服買會員裝..
一萬二台幣...玩不到2個月吧~就忽然說要更新三天後~從此本私服就沒在開啟過.......對個上班族來說花個500塊玩玩看 就當作包月費用......
-.-................

那在這花2萬4當高手吧~~

個人建議

不需花費太多的費用

若有心想玩  (((龍騎士-法師 都很搶手)))

花各2000-2500其實就很好練

不過還是以自身去衡量 再去選擇買與不買!!!