撼動天堂

查看: 2515|回復: 6

周刊報導第三集:滔滔江水,一發不可收拾

Hi 不好意思久等了,攻城結束我就小睡了一下,直到現在才醒來

這次的攻城戰,我想大家應該都玩得很刺激!

不管是風雲、傲帝、傳說、寶貝、蘭陽和台幣的,通通都有加入戰局

我先來解析一下最近的時事

最近傲帝盟的戰力似乎愈來愈下划的趨勢

因部分盟友紛紛退盟去入別的盟,才會導致戰力下划

至於原因不太清楚!不過看到傲帝的再打阿賓,我想大概是吵架吧?

另外,傲帝盟似乎已經和風雲的聯盟?不知道是否真實,不過消息可靠

這兩個大盟聯合,實力可是非常可怕的呢 …

至於風雲盟,BaiMu掛的似乎都退風雲了自己創盟,原因還有待詳查!

不過看攻城有回去支援,我想他們應該還是一條心吧?!

至於戰力部分,還是一樣的穩固強硬!而且台裝新人似乎有逐漸增加

看到一些實力不錯的新人,是否會誕生出新的風雲猛將呢?

傳說盟的也是一個很看好的一個盟,跟風雲的關係密不可分

常常看到風雲的在騎下打台幣的,傳說也都會到場!

至於台幣盟的也有收到一些玩家,不過戰力還是尚未到位

目前還是只有被挨打的份,未來會不會有反擊的機會呢?!

大家就拭目以待了

寶貝盟的正在慢慢成長中!成長速度也是要慢慢注意的呢。

好了該回攻城的話題囉!

這次風雲盟的還是輕輕鬆鬆的守住了

不過這次的戰術似乎組成了了一個機動部隊

成員有:噢No、噢Ya、參劈、蘭斯、戥、修修

常看到這幾個一起行動出沒

應該沒有錯誤吧?有錯誤歡迎糾正。

台幣的陷入苦戰,海音和肯特這兩座城宣來宣去的

最後似乎怎麼打風雲就是打不進去的樣子,放棄海音城,把重心全部集中肯特城

今日傲帝的也有參與城戰了!寶貝盟和兄弟盟的似乎有去宣奇岩城

雙方打的水生火熱,風雲的機動小組也前來支援

很快的寶貝的一個一個被打飛!

我在肯特看到傳說的已經準備就緒防守,風雲的機動部隊也很快的過來支援

台幣的再度陷入苦戰,一個一個被打飛,然而寶貝也來參與肯特城的激戰

導致今天肯特的爭奪戰是最刺激最振奮的,幾乎就是大亂鬥了

中間打的滔滔江水,一發不可收拾阿!

風雲的機動小組打的相當不錯,展現出了驚人默契!這個挺讓我佩服又喜歡

肯特城也被摸來摸去的,不過這都不要緊,最要緊的還是城戰結束前的5分鐘

(前十分鐘好像也有看到傲帝前來肯特支援的樣子??)

最後沒想到是被寶貝的摸走,城戰到此結束。

大家的王摸城的技術還是有待加強!

這次的城戰,會不會導致大家心理有恩怨有疙瘩呢?

誰會去補誰呢?誰會約騎下呢?拭目以待

這次也很精彩,謝謝各位的激戰表演!

感謝各位支持版娘,如有靓妹也歡迎論壇短訊提供給周刊報導我,我會經過篩選公布在我的報導裡面

如報導造成不便請見諒。
如報導內容不實請指導。

感謝您的收看,我是週刊報導,我們下次見。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

為了你第一篇的看板娘~小弟從台中殺到台北新店

就為了目睹那位高職學生妹的風采....

版大你真忍心~寧可讓我跑一趟~也不告知我連絡方式
回復 3# 迷糊小男孩
這............不是要給我的ˋˊ

請留給劣~或是..........消失已久的莉娜才對吧Q_Q

話說你跟你家的草莓= =.........有沒有夜夜笙歌嘎?

我是很清純的ˊ~ˋ只是對美女會有種執卓。
這張照片確定是他本人嗎!!?
怎感覺網路上都看過呀!?
qw0142520 該用戶已被刪除
jj22177 該用戶已被刪除
=___=如果欣賞美女也有罪的話.....

我寧願死~~我也不要不能看美女。