撼動天堂

查看: 3222|回復: 22

愛玩 活該 躺了吼

愛玩  活該 躺了吼

村正你跟凍雲今天約好一起躺嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
無聊幼稚~        意義是???

村正你再死什麼意思?  平常都躲安區嘴泡 現在躺在地上嗎?

說真的 你們流氓很可憐 玩個遊戲玩到整剩下躲安區的功能
實在很悲哀~玩個遊戲完成這樣子!有何意義?坎掉算了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
第二張    又代表什麼??  看不懂 ~~
   好幼稚喔 ~~
現在殺人貼圖變好幼稚?? 那以前你們殺人是在砲????

不要殺不了人 貼不了圖在那酸葡萄
村正 跟 鬼徹的屍體耶

自稱沒死過的@口@ 哇喔~~~~拍拍喔

他們po不幼稚 我們po好幼稚~~ 哈哈
我安娜沒教好你們嗎?? 開外掛的圖不要貼出來 都說不聽
要貼出來就裝像點 至少把冰火補血機拉到熱鍵放在拍照阿
LH2分享給你們用 不是叫你 就不用把補血機放到熱鍵 !! 馬的每次都說不聽
這樣我哪敢 分享 無延遲 加速 給你們用 他馬的!!
哈哈哈   不攻自破      外掛真 的比較強
唉?  你們怎麼把我們的首席 打趴了 ?

自稱流氓?不死的首席  怎麼死了

和必呢!!  和必呢?
我都製作影片給各位欣賞....科技進步~~當然要做成影片比較實在囉!!!
不然你是都不會死喔
無頭鬼安娜 不能同意你再多
熱鍵都不用放 補血機的?? 不過這只是小case
還沒合併前更誇張~ 那個 什麼 繽紛樂的 直接貼 "顯示經驗值"的出來
被抓包 馬上刪照片呢!! 呵呵  他嚇到尿都噴出來了。
哈哈 人家他們就都嘴巴說沒開外掛結果都自打嘴巴阿
你怎知道那是外掛 搞不好人家放再第二頁勒?
還是你們被鎖多了  都有經驗?
然到這就是所謂的此地無銀三百兩?
喔 是喔~ 你吃龍補血機 都放第二頁 第三頁 +狀態 聖卷 魔屏 放第一頁??
你打架 都切來切去 補血?? 說給人家笑??
給你三頁  然到你只能用一頁?
狀態放第一頁不行?放完再切回去不可以?
你要如何證明用外掛?還是你們被鎖多了  經驗也多
一看就知道  跟你們當初用的一樣?
呵呵~ 原諒你 你爽就好 呵呵
evo8855  說得好像你很會~"~????

快啦  說得冰盟有三多 我們無盟每天回來有架打

你的承諾在哪???  不做回應還在這廢話??

你是吃屎長大?? 只會打嘴泡???

回來一半就又開始站安區 早知道遊戲不要賣掉回來陪你們這群廢物玩
YA 我紅了 好多我的粉絲
這叫粉絲?? 被泡昏頭??

只是沒人瞧得起你這廢物而已想砲你而已

粉絲?? 笑死XD  果然只會自我催眠