撼動天堂

查看: 962|回復: 9

法師怎麼爛的跟賽一樣 強! ! 與GM的對答

我不知道冰火的法師為什麼那麼爛 ?
為GM為什麼負面狀態魔法不到人 GM說要 智力超過 70

這是合理的回答嗎 ? 那是不是智力沒過 70 學了魔法跟沒學一樣 ?
別說是放台裝玩家 連放白金裝玩家都是很大問題  我等級比人高 智力也稱到 50
  連放騎士 龍騎 都放不到

我問GM為什麼妖精智力比法師低很多 命中都比法師高

GM 故意不回我 !!! (別說剛好在忙 這問題我已經問過三次了 每次都這樣 )
  第三次有回我 !! 只叫我到討論區反應

我也問過玩過舊伺服的盟友 他們只說GM只是把法師越改越爛 跟本無心要調整

負面魔法放不到就算了 連穿鑽石和白金的其他職業 法師都打不死
比王子 公主 還爛 這是???????

放究光 放火風 流星雨 地烈狂放 對方閃閃一古白 就好

是問 ? 這是什麼樣的法師 ?? 為什麼爛到極點 ?
法師智力沒77=廢物
智力77了 愈上魔防250妖精=廢物
法師放不到藥雙相消=廢物
= =為什麼有這麼多無聊的人咧!法師放不到妖精,那玩妖精丫!
放不到別的負面魔法!玩打手丫!把法師改這麼強!每放必中,
全都玩法師就好了!不需要比較

樓上的 你應該針對主題 你跟本和我的發文討論不相關
玩打手 ? 那法師這職業要幹麻 ?
還是你要說 法師當打手玩 ? 那也要看打不打的死人 還沒打死人之前應該先被殺了

法師的特色在那 ?
是 放負面魔法 和 短暫的強大輸出攻擊
不是叫法師當打手去檔 去砍!!!
那不就失去法師存在的意義

法師跟本是放人放不到 連短暫的輸出攻擊都不痛

那要法師幹麻 ?

現在近戰滿街跑 法師呢 ?

你今天你敢說 法師智力到 77
就一定有強力的短暫輸出攻擊 ?
你敢說 智力 77 除了妖精其他職業都可以放三中一 ?

法師防有比較高嗎 ? 敲怪有比別人快嗎 ? 血有比別人多嗎 ?
都沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你最後一句說的很好阿 全都玩法師 麻煩你看一下 現在跟本是全都是近戰和遠攻
  照你這樣說 那把法師這職業廢掉就好

GM都說放負面魔法看智力 妖精智力有比較高嗎 ? 沒有阿 那命中為什麼比法師高 ?

是不是說不通 說不通!!為什麼不能討論 ?
感覺妖精好放負面 是因為多個魔消
不搭配魔消用 會比法師更難放
因為這斯福 有龍水~  所以法師才改這樣 你懂不懂ㄚ..宅男

不懂就不要玩了 沒錢贊助 還敢亂叫 智50而已 還敢亂叫 拜託別玩了吧你~
沒贊助 注定被人玩~  你任命吧
波我是王者滴,騎士時空裝,遇到我們服的一位叫"Y志"我都被他放相消藥霜放假的,單P是不可能打的營他的,同樣裝我永遠只能被他玩,您說法師頂級時是不是很猛,而騎士頂級只能一堆人圍1個人,連暈才打的死人@@,!鳴~~~
智77卡99 也是癈吧?吸魔關燈?能消誰龍騎都消不到了
不知道設定這樣是要幹嘛?整天說職業平衡法師不消等被殺嗎?
一樣卡99法師能消誰?能殺誰?
冰火設定是法師就是奶媽 要殺人請玩其他職業
回復 6# as123456789

不懂的是你吧!! 看看別人怎麼回
智77卡 99 一樣打輸 !!

我看你們只是想專殺 奶媽 跟本不想奶媽改強 怕被消

你們這種人看多了!!