撼動天堂

查看: 729|回復: 14

建議舉辦競技活動

建議每1~2個月舉辦一次冰火競技大賽
每天  在騎下  一大堆人吵著自己是首席XX  首席OO的
每個伺服器討論區也是一樣
天天吵東吵西
打不贏就吵  吵不贏甚至去翻對方的相片資料出來公佈
看看但丁
那叫 "討論區" 嗎?
真的是全部禁言3個月也是剛好而已

拜託
冰火開個競技場吧
依照職業.伺服器.跨伺服器(耐久.一般服分開)
參加者須在指定討論版報名
報名費5000暫(包含手續費1000暫)
先選出各職業冠軍(獎金8000暫)
再由各職業冠軍選出伺服器首席(獎金再加8000暫)
最後選出跨伺服器首席王者(獎金再加8000暫)

活動開始時
人物由GM移到指定伺服器(避免同夥亂入利用BUG作弊)  
並同時於人物身上扣除報名費 (報名費不足視為棄權)
轉移時只轉移人物數值+已穿上之裝備(不含冰火補機)  
每場比賽發給10萬(指定金額)自由購買競賽所需道具 (白水.魔寶.精靈玉.4 5捲等)
分組競賽.GM監控
作弊.外掛一律沒收保證金外加永久鎖帳號

每天單純的練功
一堆人在騎下打來打去  打不知所云莫名奇妙的架
有得打的就打
沒得打的就到處當白目亂
拜託冰火開個競技賽
也不用想什麼獎品  就單純的抱走大獎金就好了

甚至就單純的開個競賽伺服器
把參賽者丟到無限大賽場裡面
一邊大亂鬥  一邊開始無限大賽
最後站著的拿獎金也可以 (這樣技術上也比較容易啊)
狠一點的話  最後站著但是沒有打到最後清掉古巨就獎金減半也可以
辦點跨伺服器活動
讓遊戲多點趣味
只有各職業冠軍.伺服器王者.跨伺服器王者可以抱獎金
其他只有依照最後葛屁順序分一二三名

現在很多服都有10轉人物  滿血滿魔一大堆
各個都是台幣裝備 (非台幣裝備分開比也可以啊)
在騎下不是補刀就是亂打
來討論區不是罵人就是批評長相
討論區取消掉算了......
麻煩冰火辦個活動吧
這樣可以嗎
你根本白痴
加速器無延遲穿人變身大賽好了

通通有獎

送國外機票好了

15天起........
加速器無延遲穿人變身大賽好了

通通有獎

送國外機票好了

15天起........
見花見字 發表於 2011-1-27 21:08

麻煩請做有用的發言
外掛拿出來討論
那乾脆關閉伺服器就不會有外掛了
無聊
針對外掛  我上面也有寫對策
抓外掛本來就GM的責任
更何況單一比賽場地  難道還不好抓嗎

還是阿波羅的都只會補刀亂打   一點技術都沒有怕輸?
騎下一堆號稱技術好  難道各個都開掛  所以現在開競賽反而不敢出來是嗎?
阿波羅如果要認輸
那就提早講
伺服器自動放棄也可以啊
你根本白痴
mvp5626yes 發表於 2011-1-27 20:54

人身攻擊
麻煩GM處理一下吧
幻術師 血 32767 誰跟他打....第一名 不就都 永遠第一名....
不知版大哪來的勇氣

竟有這種建議?

版大看過阿波羅的騎下?

檢舉阿!   說這麼多

還是版大想改成......文戰競賽?

地點是冰火論壇嗎?
我記得半年前 好像有個像是無界擂檯場
現在好像已經沒有了  0.0 ..
幻術師 血 32767 誰跟他打....第一名 不就都 永遠第一名....
cc7231660 發表於 2011-1-27 22:20

還在幻術= =新手剛玩冰火天堂喔..

黑妖就夠贏了 傻B

魔滿 不用任何狀態 +持 直接讓你1萬1的HP 消失
根任何職業 打個幾分鐘 最後給你一個慧心 讓你吃土吧
刀太爛的黑妖 衝+12  9額9傷 就不信哪個職業能一直滿血
不知版大哪來的勇氣

竟有這種建議?

版大看過阿波羅的騎下?

檢舉阿!   說這麼多

還是版大想改成 ...
見花見字 發表於 2011-1-27 22:33

如果號稱禁止外掛的冰火連單一場地都抓不了外掛
那也沒啥好說了啊

再講白一點
外掛又是只有阿波羅有.....
你能開......
別服也能開啊
但丁外掛被鎖的也很多啊.... (這也能驕傲???)
一邊說幻術無敵
一邊強調黑妖王者
那就打啊
我上面說了啊
最後站著的說話

而且  黑妖.幻術這麼強......
多方威脅戰的情況下
六個職業都在場上
你敢說其他人不會聯合圍攻先幹掉幻術或黑妖?
樹大招風不曉得嗎
更何況還有其他怪物會補刀
撐到最後還有古巨來亂入

總之
站著的說話咩
賭金又不是很高
請GM一段時間安排一次
搞不好王族太弱沒人打
最後站著的是王子公主.........
回復 9# as123456789
對對 你黑妖 去普攻幻術師...最好 把它血打到沒再慧心.......不予置評
黑妖?法師 魔奪 就差不多哩 還聖潔界 去暴死ㄅ...32767的法師 也不少阿
不管開不開放擂台

外掛始終還是有方法可以進入遊戲

能防止外掛的話就不需要改登入器了

這種建議想想就好

你不管怎麼防   他永遠都會進來的

你更新  他也會更新

隨機挑個時間每次都改登入器

或許就能符合版大的夢想了

因為隨機挑時間的話...比較公平

這樣讓外掛就沒時間更新了

這樣版大同意嗎
我要同意什麼
抓外掛是GM的工作
GM不抓  說什麼有用嗎.......
單獨伺服器  單一比賽場地還抓不到外掛
還能說什麼.....
你要這麼在意  那就拜託GM開競賽場專用登入器啊

但是沒有用啦
現在只要是要花時間的建議
GM都不會回應了啦
你有看到GM有回應嗎?
GM現在不改舊元素  說舊元素改了沒用
但是新元素的建議  GM根本不回應
所以現在冰火就是等收錢  不打算做事了.....
看看別篇建議  現在還有GM在回應嗎......
回復 5# lado

請問一下~~我有說誰嗎? 指名道姓 了?

客服人員..處理一下他可以嗎??