撼動天堂

查看: 400|回復: 5

重置問題麻煩高 手解答謝謝

朋友最近丟一之龍騎士給我
好像是玩很久的
我看他的初始能力加乘是空白的
那如果我轉身後重置會怎樣呢?
現在是97等了力量+力水已經喝滿45了
重置下去會不能+到45嗎
而且這支體質只點到27所以現在寫空身才2411
轉身下去血會少人一點這樣建議轉身嗎?
回復 1# LOVE1234567

喝到45就不要重置了 可以問妳朋友當初出生點數點什麼

但體質點到27 99級前  血是不會滿的 空身2600

建議妳那之如果有台幣裝備 妳又真的想玩

可以花500台幣或者5000讚幣 請GM幫你轉到妳新開的角色身上

如果你想玩龍騎士 建議妳 力點5點 智點1點 出生 然後 體點到30喝洗血藥水(66級) "精神不用點"

再來 智 力 敏 精 體 魅 依序點滿 之後 你練到2轉87級 在各喝10瓶萬能藥

精 體 魅 可以不要喝 因為喝了沒作用 龍騎現在抗魔99級245不會在高了喝精水也一樣

順帶一提 GM騙我 說喝精水 抗魔會再增加 現在我要跟GM說 "妳騙郎">"<

最後體請妳一定點到30在洗 這樣98 或 99 級血才會滿 請不要再相信體28血就會滿了

我認識好幾個人玩龍騎不聽我話體只點到28結果99級 血還差100多滴才滿

最後 祝你遊戲愉快 歡迎加入冰火不歸路 = ="

評分

查看全部評分

回復 2# 路人H

可是他已經練到97等了
我再重新練一隻會比較快嗎
他是冰火時空全套
所以就不要再重置了吧= =

妳朋友 還記得她這隻出生點數點什麼嗎?

因為重置點數 最高只能點到35 是不能讓你點到45的

建議 他如果忘記出生點數點什麼 妳最好重練

龍騎 練功蠻快的 而且又時空全套 如果我是妳 我一定會 重新練一隻

其實妳整套裝備是朋友送妳的 妳只要再花個500台幣 轉個裝備 你練起來 很快
看血會不會滿就好了龍騎出生差不了多少全脫光看看吧
回復 5# 10620

你體27絕對不會滿 龍騎血滿空身2600