撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 娜吒

公布獵命師 。

那我想問一下     你說沙沙泥沒品   那你們PO他跟蔡茂松  的照片是怎樣?

不也虎爛?   有嘴說別人  沒嘴說自己?    怎嚜  你在替獵命師澄清?   你怕他長這樣大家笑他?
如果你的行為.想法只能跟那些你認為不恥的人比.那我又能說什麼?
至於幫他澄清沒那個必要 倒是他有上你可以問問他有沒有意見
你們在乎的不代表大家都在乎 至於這種低能幼稚的行為誰先開始的?
你自己摸著你的良心說吧 還不就是你傻傻尼先生
遊戲玩到這樣整天嗆真P?試問你們真的開心了嗎?
或許吧每個人玩法不同我只當這裡是娛樂打發時間的地方
可是真的別以為花點錢上來就能裝大爺當心踢到鐵板
幹麻把自己ㄉ照片拿出來嚇死人.....不過也委屈擬了,犧牲真大
看到沒   一公佈照片獵命師安靜多了

哪像秋之夜   哪一天怎麼死的都不知道  埃~

活到一把年紀了  有妻小了  還這麼不懂事!
第一張那瀏海是??  (笑

第二張是賭神頭嗎?? XDDD
剪那三小頭毛阿   B機頭

陰毛漲到頭上去了??

爆噁爛
哈哈哈哈
都說照片只是亂找拿來騙敵盟的了   
   樓上怎麼一堆  指著鹿  說是馬     
可見      沒腦的玩家     真的一堆
被公佈就被公佈

還在那邊說啥騙敵盟假照片  怕人笑喔?

阿恩丟不要長這麼醜  跟沙沙泥有得拼  他呵呵幫你們至頂
果然是帥哥
順便連我也宰了 我那張嘴就是賤
他們這樣算自我安慰的一總
隨便找張圖片 騙盟友 大家笑哈哈 發洩一下平常被砲 又死一堆的感覺
獵命師>"<不是長這樣吧..貼個本人來看你虎誰阿?