撼動天堂

查看: 2274|回復: 26

冰火裝備(衝裝建議)(提升遊戲好玩度,增加GM收入^^)

我想就用武器時空來說好了,大家都知道1把1500元NT,所以我想90%以上玩家都只會+7不會衝+8,只有少數的人會花非常多的錢來衝,而因為人數少,所以冰火團隊在這一方面收入就無法可觀,長期來看可能還會導致成本和收益愈來愈不佳,所以我有個建議就是:冰火團隊可以開放有買時空武器的人只要每多贊助100元可以多相同的時空武器1把,在當次維修前,只能留一把在身上,也就是說比如一口氣買了3千元=30把來衝武器,最後只能留下一把.這樣我想所有有贊助的人包括我都會長期花錢下去衝裝備,而這樣對大家也很公平^^,也提高了遊戲的樂趣,並且讓大家都可以享受衝時空裝的快感,至於已經衝到+10以上的玩家,冰火團隊可以依照衝出的武器高低來補送武器讓玩家免費衝裝,比如說+10的補助100把,+11補助200把+12補助500把,但領到時當次維修或當天要衝到只留1把,沒用完自動回收,只留使用中那把,各位覺得如何呢?

是不是玩家,和冰火團隊雙贏,我相信冰火會因為這樣的制度收入增加至少好幾成.謝謝了.
多一把 五百塊 比較合理
你想太多了 絕大部分會開私服 就是想賺錢
他一把時空武1500不賺 賺你那100元 你當作冰火是慈善事業嗎??
會衝裝就是有2種人 一種純粹不玩了 又不能賣帳號 所以只好點掉
另一種 追求 武器比人高 特效比人好 打人比人痛 然而雖然這是少數 但他們一次就是匯好幾萬在衝
這好幾萬 可能是某些人2個月的薪水了 所以你說呢?? 顧大咖 還是 顧小咖??
直接賣武器好了
+7  +8  +9.....

直接開價吧?

1把1500自己衝還比較有的收

因為發出藍色光芒就消失了.......怎半?
這其實建議還不錯,但是需要詳細思考定價的部份,
因為就經濟學來說,我很贊同這位玩家的建議,畢竟所有的數據都需要有一定的衡量,
要以『總體收入』為思量,而非所謂的一或大咖或小咖..
那現在點到+13ㄉ不就都阿呆
都+13了你是在怕什麼

最多在弄把+14..15剩至20呀

回逤時你至少還有+13呢
這樣每個人都有神武了ˇˇ~ 無聊
騎士村下方永遠比商店街熱鬧
要不然就是改台裝再正義直沒滿的時候,有機率會噴

這樣噴台裝的玩家應該會在去投資冰火,或者半價買回

撿到的玩家也不用擔心沒錢穿台裝

減到的台裝改成可交易,這樣不是更好0.0
這樣每個人都加十幾的武器了沒并有多大的意義
而且這樣之前花錢點武器的人一定是一個很大的公平
不會考慮這樣唷
感謝你的建議
如果是虛凝的時空武器

也就是說維修後自動消失的

至於...能力值一樣     只是不能衝(+0)

領取辦法...找NPC

只有維修後才會消失   斷線不會

這樣至少讓非台裝玩家體驗一下感覺與價值性

我想....這應該大受好評吧

感覺的到....維修又自動消失...台裝玩家也不用擔心(+0)

嗯....大受好評    (自我感覺良好)
補助100把200把500把?少個0都很難吧
其實我覺得這提議就像20年前,Microsoft and Apple之間的戰爭,作業系統間的戰爭相同性質,先說:

第一點,為什麼要補助100把200把500把這樣,因為當初能衝出+10+11+12的神兵大大們一定是投資很多錢下去,以現在新提案,當然要補助他們這麼多.

第二點,衝武器不用設定上限,只要過10的武器每+1或不變或消失機會一樣就好,這樣會出現+16的神兵大大我想也會是當初衝出+10~+12的大大們,他們還是會最強,但確可以體會更多衝衝樂,而像我買了冰火全套,時空刀的人,或只買時空全的人,也會想多花500元或1千來衝看看有沒有+8+9+10的刀.這樣又不會失去原來的公平性.遊戲多了一點可玩之處,時空裝.

第三點,因為有買的人可以花100元體會衝一次最高級武器,我想是全伺服只要會買1500元包以上的玩家就會想升級到時空,且也會投資衝武器的快感,這樣下來冰火團隊收入覺對會高,而玩家也更會買裝,這其中道理就是冰火給玩家多一個遊戲樂趣,而玩家也會多一份衝武器快感,遊戲好玩度會大大提升,重點是不失原來已買裝衝到+10以上玩家的公平性.因為有補助性方案100把,200把等等,當然在量大下他們還是會+13以上神兵的大大.

第四點,我記的去年12月初剛被我朋友拉來玩王者伺服,那是晚上人都約600-700,而昨天晚上我看人數4百多一點,真的少了很多玩家.我想一定要站在玩家的角度去經營,冰火天堂才會一直發展下去,因為成功與否,有時只因為一項決策的好與壞.總之冰火天堂加油.

最後捉掛要嚴^^感謝.
補助最後一點,當然這樣的情形下,大家會常常贊助500元到1千玩衝衝了,就算我有+10了,我還是會幾個月玩一次衝衝樂,人多量大遊戲變更好玩,來冰火玩人又更多如此良性循環,才是長久經營之道.
直接跟你說好了. 你根本什麼都不懂..去讀點經濟概論再來吧

光是你說的補助幾百把武器..?

人多錢多?  

只會消耗遊戲的耐久度  還說不失平衡 +10幾武器的一堆

要是有人真的衝到+20~+30 ?

直接單吃龍了嗎?

再來裝備那些都沒變.武器卻這麼變態
一刀爆級就 爆到6~7千的血 直接秒殺 3轉前沒喝龍水的玩家?
再來 1把1千5   是沒有你說的那個人方案買的人多 也許才3/1
但是光是這些人ˇˇ  你就不知道利潤多少了~  
曾有人有錢到 花10多萬台幣 去贊助  衝刀  

還有如果你說 那怪調強點.裝備再改好一點就好
那衝那+10以上的武器是衝心酸嗎,有跟沒有不是一樣? 那不就跟變態福一樣了ˇˇ?
多用腦袋吧. 想要衝衝樂建議你去 玩單機版 自己衝+10000000  ~   一刀打出幾百萬的傷害 都可以

還有 請你先玩幾個月後  贊助金額 有最少5萬以上台幣  你再來發言吧
冰火全套是什麼鬼?.. 拿把+10必手  都把你給戳死了
變態私服很多~~快去找!!
你要加幾又加幾~~
賣歌來亂阿
阿密佗佛
私服如果是以賺錢心態去經營絕對走不長久,何不以聽取玩家意見而改善為主要目的呢?何不開放一把+9六千塊台幣供玩家購買?我相信很多人都會願意去買而不願意去點
私服如果是以賺錢心態去經營絕對走不長久
hzlady 發表於 2011-2-3 09:22

講得很好,最近冰火出一堆台幣消費遊戲內容和活動,光賺玩家買會員裝的錢不夠嗎?這個私服已逐漸轉型了。
我也這ㄇ絕ㄉ 降下去 冰火 可能 稱不下去  搞ㄅ好大家都跑去玩變態惹 因為武器難衝  在家 時空一把1500 有點黑