撼動天堂

查看: 3194|回復: 29

給二服 甜精夜 一首歌!! 不聽可惜!!

回復 1# 劍心

= =" 有點沒內容的歌曲, 我不是在嘴砲你,只是聽完這首歌曲,感覺從頭到尾都在激白!

沒劇情,不知道他再諷刺什麼!  難怪台灣演藝圈無法像韓國那樣崛起,不是沒有原因的!!

我也不是無地放矢,你自己看看別人的心得吧(正負面都有)

http://cheerchou.pixnet.net/blog/post/29550665

每種論點當然會有正面負面,但是你說我心胸狹窄?

說真的我也覺得!你反應那麼大幹麻?
回復 2# ccw40oi04

我是以藝術的眼光看待這首歌!!

原來你的思想那麼心胸狹窄
也難怪!!
國語語言能力有待加強!!

我不跟沒讀過書的砲
還是有點距離!!

少來論壇丟臉好嗎!!
回復  ccw40oi04

我是以藝術的眼光看待這首歌!!

原來你的思想那麼心胸狹窄
也難怪!!
國語語言能力有待加強!!

我不跟沒讀過書的砲
還是有點距離!!

少來論壇丟臉好嗎!!
劍心 發表於 2011-1-27 07:46

噗.... 我想聽聽這位以藝術眼光來看待這首  超激白歌曲的心得!

我也看不出來你這位國文造詣有多高....

你說別人心胸狹窄,那位ccw回文的也沒說砲你,你反應那麼大幹麻?

你這不是自相矛盾是什麼?

連自己的措辭都不修正好,讓人抓到砲你的理由,

我看到你這種自以為幼稚園畢業就=有讀書的人,國文程度也沒多高!
頭殼破洞ㄇ???這種歌詞說妳國文程度多高???
不要在出來下幹ㄌ拜託妳!!!藝術眼光??屎放在妳面前妳也說他是好東西!!!
腦殘!!滾回去找妳媽喝奶比較快拉!!!發這篇文讓自己下幹!!
回復 4# qq556000

心胸狹窄?

別人唱歌都是藝人
他唱歌也有偏見嗎?
回復 2# ccw40oi04

拜託 我只是要給他們聽歌
你話那嗎多要做啥?
至少他還出唱片賺錢
連生存空間都沒嗎?
回復 5# 洗到25歲

挖= =?
又有你的局喔?
嘴砲?
分享音樂???說你腦殘你還要找理由!!!你去分享給你媽聽看看跟他說這較藝術ㄚ!!!
乖~~快去!!!真ㄉ是豬狗不如!!!藝術???笑死我ㄌ!!!
回復 9# 洗到25歲

他的確在分享音樂啊!!     這首歌是第一次聽到!!    感謝劍心分享!!
每個人的藝術觀感都不同!!     你又不是他!!     有何資格批評他人??    你的藝術氣息很高??
哈哈哈 不錯
這跟 草泥馬 有異曲同工之妙 哈哈哈
激吧國小? 哈
回復 7# 劍心

你分享音樂ccw說出感想,ccw他也說了,評論本來就有正負面

你直接罵人"心胸狹窄"原來被評論分享這首歌曲的你"心胸"真寬大

國文能力也很強! 也可以讓我找到機會砲你.....

你可以在繼續掰!!!  明眼人都看的出來! 你的"心胸"是多麼的寬大

國文程式是多麼的高!!!!!  賤心∼

我不是來評論的! 我是來砲你的!
呵呵~好笑ㄉ一首歌..推~拍拍
誰超級白阿?........哈哈哈......這首歌只有讚而已.....充滿了文藝氣息
這首歌 讓我回想到初戀?
很幽默的歌阿!!有人又在腦羞了喔??
講的那麼行!!麻煩一下你去做一首歌拍片MTV來給大家看看ok?
只要你拍的出來唱的出來那我就承認你不是在嘴ok?
沒本事就別只會批評!丟臉!!

第一 : 國民教育 要讀到國中畢業 所以不是 幼稚園畢業就行
第二 : 這不就是首歌 主唱想怎麼唱 是人家的自由
第三 : 歌名是"超級白" 就是 非常白的意思 就是有人 要把她想歪掉??
第四 : 實在不知道那個qqxxxxx 的 不知道在砲人家什麼意思 人家分享歌 也礙到你了??
第五 :  " 國文程式是多麼的高!!!!!  賤心∼" 要刮別人鬍子之前先把自己刮乾淨 程式?? 程識?? 程度?? 傻傻分不清??
            連一個打字都懶得選字的人 他要跟我說他國文很好?? 笑掉人家大牙?? 然後要掰說看得懂就好??
           你大學聯考 寫作文 幹嘛不寫錯字就好 反正看得懂就好啊??
這首歌很符合他們阿  簡直是他們的主打歌呢
回復 18# evo8855

以你的智商我真的很難跟你解釋......

你先把3211贖回來在說吧.....

怎麼跟智商低的說話那麼累.......無解