撼動天堂

查看: 1440|回復: 9

鳥盟~~~你不能滅阿!!!

說血洗八福ㄉ是你阿!!!侯大大~~~你要撐住!!
鳥盟不滅!!!(不過應該是倒ㄌ)
裡面只剩老弱殘兵~~~~
有躲論壇的  還有臉上偷香腸的~~
還能幹啥??
少了鳥盟..但丁 就不是但丁了...
放心  你掛了我都不會掛~
原來去晃一下    拿城  12個人的盟  拿下奇岩城   

這是什麼世界   別服的都好20~30 在攻守城  這服怎麼  12個人拿下城

我看錯了嗎?  @@
忘了問  嘻哈寶貝  是那個盟?   
我入盟時剛好是這段呢   但是是那位 兄台 說要血洗的  我就真的不得而知

不過這事好像過了很久了   而且有些玩家已經沒在玩了 有些去幻盟了  

總之  青采拉   

ID 吳本
回復 6# 冰火栗子

是瀕臨滅盟ㄉ鳥盟
回復  冰火栗子

是瀕臨滅盟ㄉ鳥盟
天橋底下說書的 發表於 2011-1-27 21:59

謝謝指教  要買一包鳥飼料  回去餵鳥嗎?誠心發問..
原來去晃一下    拿城  12個人的盟  拿下奇岩城   

這是什麼世界   別服的都好20~30 在攻守城  這服怎麼 ...
冰火栗子 發表於 2011-1-27 15:49

不好意思  我為你解答一下  當天是夢盟已經在城裡面了 
 三國 鳥盟 後來從後面打進來 至於鳥盟是不是16個人我不清楚∼
 但的的確確 奇岩城裡有 夢盟 三國 還有傳說16人的鳥盟∼
 還有 開喜憨兒麵包店的Dream 別把功都懶在自己身上∼
 你家龍五都沒出來說話了 你再說什麼? 16個人打下一座城?
 好厲害哦∼∼我給你拍拍∼∼ (自我感覺良好的猩猩) 加油∼