撼動天堂

查看: 3303|回復: 30

無盟一回來又卡了

無盟回來又開始卡水了
今天下午最後5分鐘打一支怪卡1萬滴血可怕了
伺服器又緊急維休?????
外掛狗阿 自以為打死很厲害?
我看利害的是那個研究出外掛給你們用的吧
對阿  無盟外掛最多  用外掛最兇  但偏偏  被鎖的都是別人
怎麼會這樣?  阿  對啦  我們是親油團....
回復 1# 10620
你這個破腦又在胡說八道了?同時間幾個伺服一起ALG也硬要扯到玩家身上
幹嘛啊你到底有沒有那麼生氣阿
回復 5# HQ-M113

同時間幾個伺服器一起alg??那是什麼??lag都不知道嗎??破腦你說誰??
還有同時間幾個伺服氣一起lag請問你是如何得知同時間幾個一起lag的?
難道說你用外掛開多視窗??還是你朋友很討厭你不想跟你同伺服??
或者是你為了洗脫你們用外掛編的鬼故事??破腦??我真的很認同你真的識破腦外+腦殘
也看的出來你已經生氣到語無倫次了
回復 7# 忍者
幹嘛啊你氣成這樣?腦殘還不夠你還要在這烤麵包?你省省吧不懂裝懂?你就好好守護你的哈得斯討論區別腦羞成這個樣子  這個舞台沒人跟你爭 你就好好發揮吧
回復 6# 10620
砲你還需要分身你當你冰火剩屎說話就很有力?
說話有沒有力跟有沒有剩屎沒關=關鍵在有沒有理
只會開分身砲歪理有人會跟你信斗?
別這樣笑無盟他們 沒外掛他們就不會打 體諒他們一下
親油團 油膩膩 杜時間 你每次都再無盟 一回來舊卡 其實 是我回來 太肥太油在卡 因為油膩膩在卡
回復 6# HQ-M113

氣成這樣?? 你哪來的勇氣??你們每天都有人被鎖我好氣喔!!
請問你是沒台詞了嗎?吐朝到你沒話說你說我好生氣??我還真生氣呢^^
請問你腦袋裝的是什麼?狗屎嗎?
當然氣囉  就在沒人才了 還被鎖一堆
當然氣囉  就在沒人才了 還被鎖一堆 看要怎麼辦才好
煩耶 為何凍神焰開自動練攻被鎖
渡時間 請問是凍神焰的關係嗎?
對阿  好氣...氣到我們都沒人才 你們還是不敢出來打
那也得看看你們被鎖的人哪時候出來再開外掛囉
不知道為何白天有人被捉晚上就開的特別大=個人感覺
那也得看看無盟(獨領風騷)什麼時候有人被鎖三個月再來靠腰 謝謝
我們是親油團  怎會被抓
他們都喜歡說我們開最大  但偏偏被鎖最大的
卻不知道是誰?  我都笑了!
無盟從五幅到現在的歷史  只有一個白吃土豆開自動魔法被抓而已
請問還有哪個白痴?你們被抓幾次了?
是不是外掛看GM公告的紅字就知道囉!
被捉永遠是分身=一支會會心的黑妖有多困難?
笑到肚子痛會心有多困難?