撼動天堂

查看: 1502|回復: 21

寶物 轉身 武器的問題

請問GM大大可以在楓葉跟櫻花的地圖上可以打到時空武器  或者加入新元素的東西 比較高價寶物 讓玩家有打到寶的感覺  會為了寶物跟轉身再練功打寶 寶物玩家 不要失去樂趣天天在旗下打架  因為我花快10萬台幣 我在這不是在說我很偉大 花很多錢     是玩大約1個月已經沒有練功打保的樂趣 因為最好的寶就是龍水 以10福來說一瓶只有台幣190 正福都有比較價值的寶物 而冰火沒有 只要有好保 不怕玩家不練功 這是最基本ㄉ 也建議GM可以把武器可以設定可以交易 讓玩家衝到家9或10的武器可以賣 這樣玩家會很樂意的去買武器來衝 不會有1之家9或加10的就會買武器來衝  因為玩家大部分都想試試運氣看看武器可以衝到加幾 就像賭博一樣  如果武器可以轉移 冰火的贊助就會多一點 賣武器去衝你也賺 要賣武器給玩家 玩家也要跟你買贊助幣   這不就多了一點刺激性 對冰火跟玩家都好 因為在正福會去買天幣的人都是有8成都是愛衝裝備的人  也希望轉身制度可以在家一些好處 只有家血量跟魔量 那就喝龍水跟幻水就好 就重要的是寶物的問題 讓大家有寶可以打 讓冰火火有錢賺 大家都開心 不是上線就打架 以上是建議 希望大家不要嘴砲
冰火裝備 可以轉移或者打到...那.....買台裝的 不就傻瓜= =''用打的就好啦,這樣對買台裝的 實在不公平。
想享受衝裝備樂趣 可以去跟 GM贊助買阿,大大 你這個理由...太牽強了。(沒筆戰的意思 就事論事...)
只能說 你的想法太主觀了= =

絕對被GM打槍
時空能用打的@@
挖賽   那我們不就去 試看看 哪隻怪 打的最痛的 他就是拿時空刀囉!
GM會說  怪會掉  那我要賺什麼@@
正服也一樣吧!
打怪能儲值   那橘子 該關門的@@
你說的掉時空真ㄉ有點扯 不是在打槍你  說掉ㄍ讚幣 就還好惹  各位大大掉ㄍ讚幣不為過ㄅ  保率給他調低點就好
      別說你都打沒寶   但時空真ㄉ太瞎惹  讚幣如何???
各位大大我是說時空武器 不是說防具喔  或者新元素的寶物  比較有價值的 不是一定要掉時空武  希望時空武器可以轉讓  友的不想冒險ㄉ 就可以直接跟玩家用贊助幣買  謝謝各位大大的回文
看能不能在楓葉 櫻花這兩個地圖打怪會掉1~3贊助幣這因該比較容易點
ajj76888 該用戶已被刪除
可以交易比較好~~
裝備有在流通~~
打架會噴也好~~
不然+9+10刀 打架又不會噴 他們也不會贊助了~~
147 該用戶已被刪除
其實 我也建議武器紅人會噴 這樣打架比較好玩 不然買合勢必要幹嗎  噴變捲 綠水有差嗎  沒和氏璧就讓他有比較高的機率噴武器 防具就不用了 這樣和氏璧才有高用途  不然旗下我也不怕死  因為和氏璧靈魂上50幾瓶
ps 在強調一下 我不是說依定打保要掉時空武器 是寶物可以出比較有價值性的嗎 但是機率不衣錠要很高 因為很高就不是寶物ㄋ
新元素+1
還是要有新的東西  才會有回鍋 有新血
恩恩  現在打到的東西  實在 是有點單調  而且  也不好打  除ㄌ魔演隻外  打到最好的 部是龍水就是額外  我是覺得  要出點  新東西  等等之類的  讓遊戲玩起來更豐富些
新地圖也是重點
追憶只能待到九十一
我在人很多的伺服器,一飛到傲慢塔九十一就被一堆人圍(又不能順移..)

不然就是走到傲慢塔一百樓卡水..或著因為沒變身 被台幣裝的人補刀掛點

底比斯沙漠怪又很少....
我贊成掉台幣武器
不過不開放轉移
妖精打到雙刀
可以跟npc換一些贊
打到弓自己用
這樣衝裝人數up
希望新地圖 最好的寶物不是龍水
冰火根本就快沒戲了,說實在的,版大的建議根本不可能,但是卻說到冰火最致命的點

因為目前打架在乎的就只有無聊的得分公告,還剩啥??現在稍微強一滴滴的哪個不是身上一堆和氏壁??

打寶的話至少還有龍,但是我認為那太少,而且門檻太高了,私服應該著重在人數的問題,而不是少數的大戶

畢竟要有人給他砍,大戶花錢才有意義吧= =

因此掉時空武器實在是不太可能,但是掉贊幣跟武器可交易確是不錯的東東,如果硬要賺,也可以出個台裝的獨特封印,封印時不能使用,但可交易這樣。

至於更好的就是,出點寶不要又是龍水幻水的團練地圖以及多點像四龍之類真正有寶的圖吧。

像龍眼或附魔石之類的特殊道具不要只想著賺錢,做一種出來當寶這樣會對冰火更有幫助。

否則現在打怪除了練轉少喝點龍幻水之外,根本沒任何期待的點= =寶也是除了打龍眼之外根本沒啥
新元素加一!不然就只有打到龍水會興奮很悶@@
小妞的1.2倍傷害真的有差嗎 = = ! 怎感覺帶小妞跟帶蛇女或者沒帶寵物打起來刀數一樣= ="

而且 ... 祇是純屬畫面被狂洗而已
一大堆人搞錯  我不是希望打到時空裝  是可以打到時空武器  希望紅人會噴時空武器
才不會亂殺人 徵加打架樂趣 不然也可以去贖罪 那這樣正義直有差嗎   這樣大家才會練功轉身 喝龍水  
時空裝現在大家都有了 打到有用嗎  
希望時空武器可以轉移 這樣大家才會去衝武器  GM 大家等的地圖是煉魔地圖嗎  你有去看煉魔地圖裡面有多少人嗎  10福的人變少了 大家都在賣帳號了 等等過沒多久要合併了
冰火的武器不會太單調嗎 都沒辦法選自己要用 一各腳色 只有2種