撼動天堂

查看: 2387|回復: 21

打個招呼各位 好久不見

嘿!!!!!!!
最近又想回來玩一玩
不知道以前帳號還在不再....

我是菜鳥警探~~

以前的朋友還在嗎???

從嘻哈血洗八盟後我就很少動了

快來相認一下
歡迎回鍋 不認識你 但歡迎你^^
嘻哈洗血八服日子已經不再...現在投靠三國俗稱抱大腿

現在的嘻哈  也沒有以前的猛勁  僅存些  老殘傷兵正在

苟延殘喘~~~~~  不信??

騎下瞧瞧吧~~~
幹0老師 嘻哈比較喜歡報你呵呵大腿
嘻哈永不滅         龍五
回復 1# green0914

鳥盟只剩下 老弱殘兵囉 哈哈
洗個鳥八服~~~自己都去抱大腿了!!
好心的三國 就繼續收留他們吧~~~
歡迎回來  嘻哈沒有以前強悍了  所以可以不用擔心被殺了

鳥盟強的時候 是10人軍團領軍的時候  那10人不玩的不玩 賣號的賣號 現在都剩下廢物了

現在嘻哈基本上剩下龍五 再撐而已  以前什麼 錢董 豪傑 都消失了

之前的 Sniper 鈴木一郎 佛心 很敢打的猛妖 帳號也都轉手了 鳥盟現在等於 廢物

自從那些強者走光  他們也只剩下挨打的份  所以 以前嘻哈不敗神話 早就破滅了 !!
回復 6# 亂世英雄

他能撐嗎?
旁邊ㄉ補雞被挖出來之後也只有瞬間飛的份,稱...
出來丟臉ㄉ吧
收留?
嘻哈只是看不慣你們吧??
那你們要不要再收留一次饅頭 再收留一次世紀
再搞垮一次幸福花草坊
怎麼又變嘴砲文了....不歡迎一下新朋友

就在那吐口水...
回復 8# 教父

zzzzzz
但丁菜鳥~~快ㄑ問問肥妞DOLL~~當初一開始誰說ㄉ最好聽
"我ㄇ只是停戰~~沒有抱大腿"~~
現在掛的盟徽?????

你們這群三狗怎麼都喜歡沉溺在自己ㄉ世界啊???垃圾  
到底是誰看ㄅ冠誰???   要倒盟就快倒一倒ㄅ~~跟PK一樣ㄉ垃圾盟
回復  教父

zzzzzz
但丁菜鳥~~快ㄑ問問肥妞DOLL~~當初一開始誰說ㄉ最好聽
"我ㄇ只是停戰~~沒有抱大 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 02:14

少在那邊三砲兩炮的

不如我給你個封號吧

叫做~~阿炮   炮哥  如何?  阿炮仔?

你不好意思亮ID可以在天堂私底下密我

就拿我給你的封號當做暗號  OK?

不知道我ID膩?

Dream  快點 等你呢
回復 11# 阿夢

到底誰先開頭炮ㄉ~~~泡哥始祖???
妳臉還不夠紅需要多點腮紅嗎???ㄏㄏㄏ

你的ID???知道要幹嘛阿~~~~五轉嫩妖永遠打ㄅ死人只能裝打別人來回水喝兔乾ㄉ小飛俠  
廢物垃圾ㄋ好ㄋ好
回復  阿夢

到底誰先開頭炮ㄉ~~~泡哥始祖???
妳臉還不夠紅需要多點腮紅嗎???ㄏㄏㄏ

你的ID???知道 ...
天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 02:46

廢物  id啦   超級廢
回復 8# 教父

叫你老不??你哪根蔥阿??
學一下你家那些 鳥人   ID拉 廢物
回復 11# 阿夢

不過就是 夢遺嗎  有什麼好偷笑的??
搞不懂= =   哀~~
回復  阿夢

不過就是 夢遺嗎  有什麼好偷笑的??
搞不懂= =   哀~~
sdgto2009 發表於 2011-1-26 19:00

不要臉  廢物  愛說謊   臭嘴
    真臭  臉皮真厚   小動作一堆
回復 16# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
沒創意 沒腦袋  早洩{一分鐘就掛了}
可憐喔~~
回復  rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
sdgto2009 發表於 2011-1-26 20:15

不要臉  廢物  愛說謊   臭嘴
    真臭  臉皮真厚   小動作一堆  

真臭 .................
回復 18# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好啦 我知道你不敢  你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵
回復 18# rds111127

嫩 廢物 低能 雜碎
可憐喔~~
好啦 我知道你不敢  你就繼續躲在論壇吧  哈哈~~~~~~~~~~~~~老弱殘兵
{:4_91:}