撼動天堂

查看: 979|回復: 11

外掛氾濫的原因

扯 扯  有夠扯

開著加速器、施法無延遲,打怪秒殺,殺人也秒殺

然後呢?

我們守規矩沒使用外掛的玩家呢?  

當然是乖乖的去客服檢舉,接著 冰火天堂 就會上限去查看

但是 冰火團隊們 , 你們知道嗎?

為何開外掛的那麼囂張不怕被抓??

因為只要把 ID "冰火天堂" 加入好友,甚至外掛直接有內建功能 ,偵測到 自定ID 上限時 顯示

"冰火天堂"  就關掉外掛 , 下線我就打開外掛 ,反正"冰火天堂"  幾乎不太可能會上限

偵測封包的這個方法,我想冰火團隊們自己也知道,這個方式漏洞很大,不準確

那麼一來就可以盡情的使用外掛了

請問冰火團隊們,真要抓外掛的話,應該開一個不會被大家知道是GM的角色 隱身去偵測吧

連續看到同一個開外掛的人 ,囂張的打怪殺人,舉報多次卻沒鎖

心理會有何感想呢?? 這個開外掛的人是 高額贊助的玩家 或者是 有親友關係??

偵測封包的這個方法,我想冰火團隊們自己也知道,這個方式漏洞很大,不準確

我真的很不想也去使用外掛來玩遊戲, 但是只會被外掛壓著打

被殺了又能說什麼??  開外掛短短時間練功效率卻是一般玩家的好幾倍 又能說什麼?

正服天堂為何會變成現在著個樣子就
是因為外掛官網懶的想抓→
使用外掛玩家就變多→
官網發現不對勁開始稍微努力抓了→
結果超過一半以上玩家都在使用外掛→
官網不敢抓了→
那麼多玩家使用外掛,抓一抓就少一堆人了→
沒多久演變成全伺服器都在使用外掛

很多玩家是希望能有個無外掛的環境

但是當我們信任"冰火團隊"能夠維持遊戲公平性的信心一次又一次的被漠視

那最後不是選擇加入使用外掛行列,就是默默離開吧

要繼續給使用外掛的玩家凌虐.....沒幾個人辦的到
冰火天堂抓外掛會開別的角色上去抓  不是只會開冰火天堂這支
回復 2# Baby肥妞

請問您說冰火天堂還會開別之角色是怎麼知道的呢?
另外當檢舉的同時,"冰火天堂"也在線上,即使是用別的id去查看
使用外掛的玩家偵測到"冰火天堂" 也是先關掉外掛

最好的抓外掛方式,就是"冰火天堂"別上限吧?
(我知道會有人挑語病,所以說清楚一點,再要抓外掛的時後,不要有機會讓外掛玩家偵測到)

話說,在我回覆這篇的5分鐘前, 又被一個施法無延遲凌的外掛玩家凌虐了

我不知道這邊公佈玩家id   ,是否會被砍文
曾經有看過有外掛被抓的同時打開好友目錄  冰火天堂不在線上

一堆人開的超囂張 騎下天天都看的到
我沒有參與打架 所以更容易看清楚
被消能瞬間完成變身 勇.綠水 之後一整套技能 還能閃著水 (神手還真多阿)
櫻花 開了一大堆法師 打到都定格了 還能瞬間貼上去清光
也太白濫了吧

補充一點 我本身沒有入盟
之前幫個朋友練 他們盟友間PK就在那邊說開喝水
對方沒有 還說及時通給他 他傳過去
說真的 沒用外掛在玩已經是少數了
一天就抓那幾隻貓 真的很瞎
摸他一下就喝水 反應真快  龍騎放個技能也喝水
很多地方都可以看出來
真搞不懂為什麼不能給玩家公平一點的遊戲品質
懲罰不夠嚴重? 還是都身家幾千萬?
冰火天堂請把魄力拿出來
GM都會開別種腳色去抓吧~我朋友是說他會變成怪物的模樣直接銷你........連續3次都放衣樣的魔法就直接鎖了
外掛會氾濫的原因是捉新手嚴懲也沒用吧
還有你上他下=捉自動練功=喊半天沒人?會不會太原始了方法
外掛太誇張了ㄚ~每次報GM 似乎效果都不太顯彰。是怕抓嚴。沒人敢玩嗎???
怕人口會流失嗎??冰火GETS 拿出來好嗎??大家都深受其害
回復 1# mila880
外掛太誇張了ㄚ~每次報GM 似乎效果都不太顯彰。是怕抓嚴。沒人敢玩嗎???
怕人口會流失嗎??冰火拿出魄力 好嗎??大家都深受其害
對阿對阿 魄力呢
那可錯了100個讚助1千也10萬但可能在讚助100萬
1個讚助10萬的會在讚助多少???????
對不起   我贊助外掛   ~  外掛無敵 ~~~~
  GM抓外掛只靠眼力 ~~~           重來沒有數據輔助  所以不管你有開外掛或沒開外掛
只要她眼睛說 是  那你就是了 QQ