撼動天堂

查看: 1787|回復: 5

GM代理盟? 冰火天堂怎玩要過她們?!

幸福 ID 翅膀 請問一下~
打架還要問過妳們?? 要跟誰一起打人~還要經過你們的同意是嗎
GM有請你們發言嗎 ㄚ志你憑啥決定別人想怎麼玩阿
我怎每次看別人買贊幣 都是跟"冰火天堂"買的
而不是你"ㄚ志" 妳們管很多?
都別人的不對? 你們玩到變白癡了嗎
不要自己怕被清 才開始找藉口開戰好嗎
膽子去哪了 你"ㄚ志"的名聲好到哪去
還不是一樣臭 不懂你在講什麼 抱大腿?
你抱ID 幸福的大腿很緊阿
捨不得放手?! 怕被打?
肯特的時候有人約盟戰 你逃避什麼
請當時嘴砲的時候 說重點
接不接戰就好了 扯那麼多幹麻
看不懂你到底想表達什麼
回復 1# blueand77
你們要怎麼玩,關我什麼事呢??我有去"決定"過你們???

你以為在唱歌嗎?  是你決定我的傷心~~~~~~~~~~~~

我只是很不恥某些盟的行為!請你翻一下王者伺服

標題"死亡筆記本~哈哈" 看一下裡面的內容,是不是

跟現在對照起來,非常之可笑呢???我從伺服器打滾這麼

久,我有什麼時候怕過了???以前1個人打一堆人我有怕過???

躺了~輸了,大不了關機休息~!人要活的有尊嚴,我不能夠

像某些人,為了勝利,連尊嚴都可以丟在地下!等你做的到如此

再來跟我五四三,不用跟我約盟戰,我們盟整體素質不如你們

這點我承認,但是盟不是收一堆強的人就有用,你們有了實力

但是你們沒有人品還是沒有用的,去參考一下死國的天者

他是最令我覺得佩服,有實力~人品又好!不像有的人整天仗勢

欺人,到處嗆東嗆西!另外,我也看不懂你想表達什麼,想幫我打

知名度嗎?由衷的感謝您~!!孩子~夜深了~快去休息吧!
你說那些廢話幹麻 當初你不是講一句
不爽別人跟暴力她們一起打架
現在又牽拖其他? 你以為你在畫山畫水?! 你要打就打
不打你不要討論你在王者打滾多久好嗎
好漢不提當年勇 你活在過去?
打不打 都你再說 你LKK時代來的?!
blueand77 何必一直這樣子攻擊別人呢
ㄚ志他的發言也沒有什麼誇大的地方呀  反而都看你一直因為想攻擊而攻擊
只是遊戲何必這樣子呢
大哥...一個遊戲而已...認真你就輸了...
ㄚ志真是紅阿~果然人紅會被眼紅阿