撼動天堂

查看: 417|回復: 7

玩到一半突然當掉.....原因出在哪?

有人友在線上打怪 打到一半突然當掉 跳到桌面嗎? 但是上去的時候人不會死(很像當掉的同時已經也下線了)
有人知道原因出在哪嗎? 我有好幾次都這樣!問過有些人 有些人也會 有些人卻完全沒有過這樣...到底出在哪呢?
我用過三台電腦 都會玩到一半跳掉
有時候在奧塔跑王跑到一半跳掉真的很白目
我想是冰火的登入器沒寫好 有bug在裡面

問題出在~~~!!!!
大家都有這樣的問題=>既然大家都一樣就不是問題...><"
最扯的事....不曉得大家有沒有遇到過,自動退盟馬上斷線這問題~
GM~ 我每次維修的時候 都把登入器重開阿...有時候還是會當掉呢@@有時候卻不會...怪了 我有朋友就不會 有些朋友就會....暈>"<都沒人知道原因出在哪喔 ....金害捏!!!
差不多剩一小時左右會強登原因不清楚可以二小時重開一次
我是遇到~每次回蒙屋要開關門的時候~直接跳掉
GM~ 我每次維修的時候 都把登入器重開阿...有時候還是會當掉呢@@有時候卻不會...怪了 我有朋友就不會 有些朋 ...
z039551762 發表於 2011-1-25 17:41

你沒看到樓上有說了嗎
每次維修都把登入器重開有8成可以到下次維修
看清楚了嗎
8成可以到下次維修
意思就是還有2成你會當掉啦
我也是已經習慣每次都連登入器重開.....  去拼那個8成
最扯的事....不曉得大家有沒有遇到過,自動退盟馬上斷線這問題
gm0987gm 發表於 2011-1-25 16:11

你三不五時退盟的嗎?
這樣怎麼算最扯....
你有看過登出換人物然後當掉的嗎.....
我經常性這樣
想換人就要順便重開冰火.....