撼動天堂

查看: 3705|回復: 42

好不要臉的臭嘴sdgto2009=奘

還敢跑去推文反鳥盟投票
原發文2010 七月發文的  半年前的事 你去推?
現在  幻盟缺人缺瘋了嗎?
沒錯  血洗8服是鳥盟幹的    可是人都跳去幻盟了  
你現在是要找人  反你們幻盟嗎?
栽贓嫁禍、敢做不敢當   我看你最行
臭嘴奘
沒本事、沒材料;就少吠點
這樣或許你還能夠得人尊重

搞到你現在這副德行,很抱歉
我連正眼都不會想鳥幹你。

我知道你一定會回我,因為你永遠滿足的沉溺在自己的世界裡
但那不打緊,我只跟您表明這一次立場就已足矣;您慢砲^_<
沒本事、沒材料;就少吠點
這樣或許你還能夠得人尊重

搞到你現在這副德行,很抱歉
我連正眼都不會想鳥 ...
epowergo 發表於 2011-1-25 11:51

你就是鳥了  當然不會想鳥
   鳥飼料 我買好了  你要不要吃啦   廢話一堆
幻盟沒招了
剩奧步
{:4_104:}回復 1# rds111127

ㄟㄟ 你還真沒用呢!!只敢躲在論壇打字呢吼!!!很屌???很厲害??
沒用的傢伙你家住海邊嗎??要回哪邊的文 甘你鳥事阿??鍵盤你家的喔!!
我不回你的文 你很無聊嗎??無聊就說一下咩~~~~不要打字了拉 來打架咩~~"~~
每次都沒看到你 好無聊喔 原來你都躲在論壇自HIHG唷~~~可憐喔~~
還有幻盟人在少 也不會比你們少拉 是誰缺人缺到發瘋阿??
鳥盟只剩一些老弱殘兵  剩一堆廢物是要死逆~~??
還有一個最可憐的 就是  {騎馬YA拉}  打架看不到人  只敢躲在論壇 自HIGH~~~
可憐蟲喔~~~可憐蟲喔~~~!!你就在論壇 自生自滅吧~~安息吧  {:4_91:}
回復 3# rds111127

低能兒~~你是個廢物 你忘了嗎??要我再提醒你一次嗎??
你這個垃圾很無聊吼?玩個這麼簡單的遊戲 也玩的這麼濫~~~哀
你就好好的躲在論壇吧~~少出來丟人現眼囉~~{:4_91:}
回復  rds111127

ㄟㄟ 你還真沒用呢!!只敢躲在論壇打字呢吼!!!很屌???很厲害??
沒 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-25 18:39

遊戲要怎麼玩  我家的事    管真大   路上的狗在叫  每隻我都要衝過去打嗎?
   還有你真的很愛搞小動作   被我揭穿 在腦羞嗎?
   愛說謊  敢做不敢當  難怪連小動作都一堆
   玩個遊戲都這樣  真難想像  現實社會中    你多可悲   
   每天只會騎下 騎下  要就給你啊    天堂那麼大   那處不能去   你真廢物啊

說謊成性臭嘴奘
...這麼喜歡投票是嗎?
.....阿夢 ,  你也有點醜欸!
鳥頭 馬臉 咪咪眼 大鼻孔 臘腸嘴..
回復 7# rds111127

遊戲要怎麼玩  我家的事    管真大~~~去哪回文 甘你鳥事!
玩個那麼簡單的遊戲都玩的那麼濫 要死喔??
腦殘嗎?只會躲論壇  真好想像 現實社會中 你多可憐 又沒用
結論 說明白點給你這個腦殘的看就是個廢物~~~{:4_91:}
多有用 還不是躲論壇 哈哈
回復 8# 阿夢

買麵包 買麵包~~~順便來根香腸~!!!
小弟 我要外帶喔 不加辣~~ 哈哈
回復 11# sdgto2009

藏不是很清楚?

便利商店有你要買的大亨保不是?

你去跟藏買阿  順便糾團嘿

糾你mtv  奶油  跟幻盟

奶油你懂嗎?

Butterfly  懂嗎?
回復 12# 阿夢

{:4_105:}回復 12# 阿夢

便利商店甘他屁事??你是白痴嗎{是}
我都沒說你偷兩根香腸 掛在嘴上了  還在機機歪歪~~
香腸你懂嗎?照個鏡子 你就明白
回復  阿夢

天橋底下說書的 發表於 2011-1-26 00:24

ZZ?

你的呢  你多帥?

套一句西藏敖犬焦嘴哥的名言  拿一下你的雞腿樣出來!?

有沒有藏小姐那麼雞腿?
回復  阿夢

便利商店甘他屁事??你是白痴嗎{是}
我都沒說你偷兩根香腸 掛在嘴上了 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-26 00:35

喔...

我聽一個人說...三十年前就有人預言會有"黑死病二代" "不男不女世界"

是在說你吧!? 我猜?  (是)

好好一個男人裝什麼女人?

是不是大家口中俗稱的...死人妖?

喔不  應該委婉一點...同性戀?

黑死病二代你知道嗎?

問一下藏小姐  你跟他玩雙節龍的時候應該有中標了
回復 15# 阿夢

能有自知之明比人醜~你又還必在這丟人現眼~ㄎㄎ
講這麼多~當ㄋ指別人ㄉ時候看看另外四隻手指指自己ㄉ有沒有指的心虛ㄅ

ㄅ用扯到我身上~因為是ㄋ先指別人~你想講ㄉ這理由不成立~3Q
回復 17# 天橋底下說書的

再~~~怎麼醜也沒有人妖 膠嘴 外加你這個不敢貼照片的醜呢

難道你是怪胎嗎? 我指出去都是三內二外 你是哪來第四支指你自己?

你心虛嗎? 是不是被我說中你醜呢? 那為什麼你不敢貼呢?

誠心發問!?  還有  ID呢?  你拿得出來再說別人啥成不成立的OK?

成立啥? 又一個自以為法官律師的?  你要判我罪名成立? 我笑阿!!

回復 18# 阿夢

被人噹ㄋㄉ醜樣就學藏ㄉ發言論來回人~~
ㄋ到底要笑死幾個人啊???垃圾

可惜你拿出來比ㄉ人妳沒有一個贏ㄟ???   
笑死人~~要我幫ㄋ把你ㄉ照片跟藏ㄉ照片拿去綜合版問問全伺服器ㄉ人嗎????   
是你這厚唇鳥頭馬臉小眼脫窗怪醜還是藏醜~~你真他媽ㄉㄅ要臉

那你還在這幹ㄇ???  還ㄅ快挖個洞鑽進去要我幫ㄋ嗎???ㄎㄎㄎ
回復 19# 天橋底下說書的

幫??

ID快點  幫?   只求一幫了!!

IDIDIDIDIDIDIDID

要我說幾次呢