撼動天堂

查看: 669|回復: 7

武器之核...!?

請問各位大大小弟還是不董
例如一把武器 攻擊10/15好了 額外+5 命中+5 那麼它的攻擊輸出傷害 就是6~15/6~20這樣嗎? 還是他只有加成最小值的傷害 我去巴哈爬文 額外的意思是也有家最大值 就像我剛說的那樣 6~15/6~20 還是說他指示便呈 6~10/6~15
另外想請問各位大大 +幾武卷 那個是等於 全能力都提升對吧 武器的全能力 例如+10就會變成 11~20/11~25對吧 而命中會變成+15 額外也會變成+15!? 是這樣嗎...

我自己問的也有點亂= =  傷害跟命中 我都瞭 傷害就很簡單+最大值 命中顧名思義就是這樣= =

懇請哪位大大可以就一下小弟的觀念 好模糊...
a0509310 該用戶已被刪除

簡單說,傷害是+攻擊最大值
額外是+最大值與最小值
老話一句 有錢買額外,沒錢點傷害

還是不懂得話 請看此篇吧
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... mp;highlight=%AE%D6
回復 3# qwe0935389

那豈不是簡單來說傷害之核根本不會有人想用吧= = 大家都一定點額外之何根攻擊之合ㄚ +命中+攻擊大小值

傷害之何還只有+最大值= =而已
額外是加最小值~
適合穩定輸出像是弓妖

傷害是加最大值適合爆擊性輸出~
像是火妖~

至於怎麼配都各有說法~

是阿 進戰或是遠攻都建議點額外
因為是+額外攻擊點數
傷害的話只是加武器攻擊的最大值
例如+7細劍 攻擊力11+7/6+7
9階傷害等於+18(傷害的攻擊)+11(武器傷害)+7(武卷傷害)=36(8-36會飄)
9階額外等於+18(額外的攻擊)+11(武器傷害)+7(武卷傷害)=36(26-36較穩定)
回復 4# 310328
不能這樣說
畢竟火妖  可以把攻擊力 提升到最大值
而且額外比較貴
還是很多人會選擇 傷害
我們伺服器原本是傷害價格比較高~

主要還是需求性~
傷害的浮動性大~
但是火妖可以把攻擊力提高到最大值~
所以點傷害是不錯的~

像是黑妖火妖這種報及性的職業點傷害都是很優的~

騎士龍騎弓妖等等這些穩定輸出的職業就比較適合點額外~