撼動天堂

查看: 1069|回復: 18

建議楓櫻傳符限制等級

為何有這個想法呢?
大家都知道法師妖精好練魔法攻擊強所以轉身完可以快速升等
可以避免轉身完的黑妖到處會心人
可以減少龍水產出
我知道這個提案剛開始一定被公幹但長期一定會有好處
轉身後不能去櫻花楓葉?
那要不要建議轉升後未到91前可以去追憶呢?
為何有這個想法呢?
大家都知道法師妖精好練魔法攻擊強所以轉身完可以快速升等
可以避免轉身完的黑妖到處會 ...
10620 發表於 2011-1-23 17:24

你腦殘了嗎...= =",轉身完追憶也不能去那你是要去那裡練阿~~~白痴...= ="
是卡99等嗎?
= =...花錢買傳符 還是被限制等級 才能去...不予置評
搞不懂 哪來的長期 效果,那不如 限制 80以上 不能去 櫻花 楓葉好了。
這樣看誰 有辦法 轉生?????
是冰火近利啊1000元的傳符創造几百倍的利潤?
才會有現在龍水過剩的問題啊?妖法好練在於轉身完魔用不完啊
所以練的快打寶也快啊
去那練?我只是提問題不是解決問題哦
個人看法嘛生氣哦
我知道要去哪練功

去打打哥布林或是地靈

然後再升級去打狼人

這樣應該可以吧
回復 1# 10620

那花錢買傳服的是白癡嗎??那你就叫冰火不要出傳福了....
基本上傳符本身有問題當初設定上太近利了
所以才會有龍水過剩的問題=而且為了多鑽1千元鼓吹大家買還把怪調嫩
以現在來看當初錯了呀=不過換我是老板在來一次我也會做冰火做過的事=誰知道會開那麼久
先撈先營啊=你說的對不要出傳符=用傳捲就沒這些問題了
也不用那麼委屈辣100樓沒人?沒符哦?用走的上去呀=不然底沙沒人也是不錯滴唷
不會走呀我可以代你=最近去6服玩一陣天天91跑一百(要變黑騎哦)
誰有辦法轉身?路是人走出來的
辦法是豬想出來的
我比較想要櫻花有櫻花楓葉有楓葉
應該要換回之前那張地圖
雖然地圖小ㄌ點
龍水過剩是因為價錢關係吧

價錢在低一點...

供不應求呢

太貴不想買

太低不想賣

拿我怎麼樣
遊戲中道具多少價值一定會有平衡
你也可以賣1萬讚啊=如果有人買
你也可以收1讚=如果有人賣
東西貴或便宜在於本身價值
龍水可以賣一千有人收黑水一千嗎?
回復 16# gt8088

請問你覺得其他一般伺服器  龍水好打嗎?
之前一轉約3平左右=13天左右
現在一轉還不一定有
你可能誤會我的意思了=龍水改難打了對法妖還是好打點
限制等級並改回以前的掉寶率是我的想法
改成不好掉不如改限制等級效果差不多但公平性比較高
最近掉寶率~被偷偷調低ㄌ~東T變ㄉ很難打~還搞這ㄍ濫建議
個人看法法吧~想這個提就知道一定被砲轟了?打寶調低是因為妖法練的快
相對的寶也打的多吧?主要是轉生完3天不用等魔=大約可以狂練到80級左右
那麼其他的職業呢?限制等級且改回之前的掉寶率不至於練一轉沒半平龍水吧