撼動天堂

查看: 784|回復: 17

請GM參考看看

最近發現 有某些玩家 很喜歡在 楓葉 櫻花 100F 這3張地圖亂打人

所以我想建議GM可否賦予這三張地圖的守護神有攻擊"紫人"的能力

"紫人"就是攻擊藍色ID玩家 攻擊人角色ID會變得那種顏色 因為我也搞不懂要怎麼說 所以直接說紫人

一來請給予單純想練功 打寶 的玩家 有生存空間

二來出了追憶之島可以說 全部的天堂地圖 對單純享受 練功 打寶 的玩家 都沒有任何的保護

雖然GM有保護新手的規定 但我相信 新手面對這些愛亂打人的玩家 絕對沒有時間 跳出遊戲 請GM上限

第三 這三張地圖守護神如果都有了攻擊紫人的能力相信對一些只想練功打寶的玩家也有保障

不會買了傳符還要一直被人家亂到沒辦法練

每個人玩遊戲都是想玩的開心 誰也不願意上線玩遊戲 結果一直被亂 搞到心情很差

畢竟不是每個人都喜歡打架的 也麻煩GM在照顧打架的玩家之餘 也替其他玩家想一想

以上 希望冰火團隊 能盡快討論完畢 賦予 守護神攻擊紫人的能力
.............紫人.... 那法師在楓葉遇到人C摩也要被消被攻擊ㄇ 機車都給你玩就好

回復 2# LOVESNOOPY

你們愛打架 去騎下打阿 為什麼要在這幾張地圖亂鬧人

吸魔? 人家應該要給妳亂吸的嗎? 相消別人? 人家練功礙到妳了?

你反對 是不是妳也是其中一個玩家?
= = 很無言 我有說打架ㄇ 我只是說遇到同盟或是自己ㄉ朋友 借C摩而已 你幹嘛那麼緊張 難怪你常被打是嗎
守護神消紫人喔  你怎不乾脆去玩單機遊戲?  說那啥屁話?  你怎不想想看你為什麼被打顧人怨?  紫人也消勒

那我說冰火整ㄍ都給你自己一個人玩就好你看如何?  還是所有地圖叫GM全改安全區域?  怕被打你就別玩阿

說這可笑的話題給人家笑?
守護神消紫人喔?你怎不乾脆去玩單機遊戲?說那啥屁話?你怎不想想看你為什麼被打顧人怨?紫人也消勒

那我說冰火整ㄍ都給你自己一個人玩就好你看如何?  還是所有地圖叫GM全改安全區域?  怕被打你就別玩阿

守護神消紫人喔?你怎不乾脆去玩單機遊戲?說那啥屁話?你怎不想想看你為什麼被打顧人怨?紫人也消勒
那我說冰火整ㄍ都給你自己一個人玩就好你看如何?還是所有地圖叫GM全改安全區域?怕被打你就別玩阿
守護神消紫人喔?你怎不乾脆去玩單機遊戲?說那啥屁話?你怎不想想看你為什麼被打顧人怨?紫人也消勒那我說冰火整ㄍ都給你自己一個人玩就好你看如何?還是所有地圖叫GM全改安全區域?怕被打你就別玩阿!說這可笑的話題給人家笑?
回樓上~我才覺得你講的是"屎"話...
你自己講話最可笑了  你還想笑別人???
昨天又看到禁斷之咒變侏儒在楓葉逛了&12轉黑妖轉身會心新手
會心的問題講好久了~冰火你聽見了嗎?
黑妖會心確實存在著相當大問題
守護神....只是應付玩家而已吧

我都把守護神當boss在吃呢

守護神?     我不知道跟怎麼說=   =
回復 9# 92234160

我怎發覺你講的也好好笑毆  滾回去玩單機吧^^ 怕打請別來玩線上遊戲
我是覺得

會打就是會打

不會打就是不會打

管你是  藍人   紫人  還是黑人=  =

守護神再怎麼改都一樣

因為滑鼠是在玩家手上   明白嗎
怕?我度時間從來沒怕過血2萬出的法師會怕會心?
我是為新手設想
有趴過沒怕過
不當的設定就要改?說都不能說哦不如把論談關了公平也關了好嗎?
腦袋有洞
回復 15# 10620

度時間你是被禁斷之咒傷太深嗎?
昨天被12轉黑妖??他何時12轉??昨天他有上?我昨天怎晚沒睡怎都沒看到有他在丟新手?
你真的病的不輕唷要GM改掉慧心也不是這樣亂掰故事吧假如他沒12轉你要公頻道歉嗎?
    今天聽說他跑去練分身怎還會把黑妖轉身下去?你是照顧你坐輪椅的母親累壞了嗎?
黑妖的會心變態我不能講哦我想好多人都知道吧
回復 19# 10620
可以講阿但是話不能亂講吧排行榜都更新了哪來十二轉黑妖之有?白的硬要講成黑的?
幹嘛啊你~平時公頻胡說八道不夠還跑來論壇丟人現眼?
這種每天ㄧ下幹的事真的只有自我感覺良好的人才做的出來~照顧年邁以高坐輪椅母親的你
累了嗎!!眼皮重了嗎?睡不夠還在半夢半醒?聽說跑去六服玩喔拿丟臉當興趣~你真不賴