撼動天堂

查看: 2364|回復: 12

相消術會不會太扯了點

大家都不覺得   法師特別白目

消一下人就隱身...  太扯ㄌ拉

GG改成消一次魔扣1000拉
法師花招特別多

這職業是專門整人的

木乃 冰毛 沉睡 緩術 壞物 暗盲等害人魔法....

看要怎樣搭配"套餐"比較好吃
相消是不是百分百中阿?

都沒有環扣的機會..就要飛了
1# ap563359

妳以為 在玩變態斯服喔   1000 好好笑  
法師的弱勢你不重視 被消到就該該叫...
你看過幾隻法師在跟著衝吃龍打100F的?除了那些練到8X9X的?
攻擊力低到爆回魔又不快還會不回魔!!!
每種職業都有他的優勢和弱勢阿
你也來練一隻法師你就知道了拉...不是你想像中的那麼爽快....
扣1000真的很扯
不過法師有個優勢
隱身現身+冰矛+沉睡+木乃
這招之前在一服很流行
可以把對方嚇到強登
法師相消除非你等90↑或是時空裝,等85↑才會消的比較到 !

誰說法師相消百發百中  .....  不要再說法師扯了 !

任何職業都有它的優點,法師改濫了,那全部職業都改一改好了 !

這問題之前已經討論過了,不要再拿出來說了 = = "
幫法師說句話

我不是玩法師

但我知道

當法師相消失敗時

要把字幕秀給你看嗎?

但是你被相消得當時=他施法成功了

所以大家會覺得她百消百中的原因吧!
我真的受夠了!!
每次都說相消多強.......多強!!
現在改成這樣中的機率已經低於正服了!
還在那哀!!
遊戲就是有相消這種法術,真的強就打給創始商砍掉這項法術!
如果設定一堆東西~根本就不符合原廠設定!!
遊戲最後一定要購買台幣才能變強!
(魔法都被改廢了話)
麻煩一下!被消,雖然會不爽(自己也常被消)
但也請不要亂給冰火團隊錯誤的觀念!
正服如何設定,就盡量依照設定,不要變為這私服特有的設定。
相消這問題之前就已經討論的沸沸騰騰的了!!

有經過修改..現在又有人在討論...

只能說...你自己開一個自己改成自己要的設定值啦!!

每個職業都有優缺點...別只看種哪優點而忽視缺點!!
我覺得你特別白目....各職業有各職業的優缺點...這很正常...請你不要在搗亂是非了..

我被龍騎打都200起跳...暴一下都500...我那受的了...

他隱身你不會挖嗎...不會的話開隻法師去寫捲咩...
我完法師 但是我為啥每銷必重=ˇ=
我才71耶
但有時候不會
你沒po照片上來別講話-.-