撼動天堂

查看: 2361|回復: 13

周刊報導第二集:1/22號攻城評比

這次的攻城真是讓我看的痛快痛快阿!剛開始最精彩的是海音城的風雲天下盟

打擊者有台幣帝國、殺盟一起打風雲盟!

兩盟加起來的人數很多,感覺風雲人數有受到威脅,似乎這次風雲的弓妖群沒甚麼到席,也沒看到BaiMu的

剛開始的打水深火熱!風雲的左門有差點被攻陷的局面

然而,正面前排由噢No、噢Ya、蘭斯來負責

正面前排檔的非常的穩呢,噢噢兄弟兩人出手,默契搭配得非常可怕呢

中間那位噢No,被殺盟的和台幣的箭陣掃射數分鐘一樣不動如山,真是厲害!

左邊和右邊和也是打得非常激烈,台幣和殺盟似乎已經放棄從正面衝進去了

目標全部轉向左邊,打得非常非常的激烈,這時月亮盟這時候出現了,由公子迪率領

似乎是風雲的援軍,畫面中似乎人數有稍微平衡了,眼看著台幣和殺盟的一個一個打飛

最後風雲的人從內城裡面清人清到外面的樣子,局面已經穩定下來了。

接下來重頭戲轉移到肯特城了!殺盟和台幣目標都轉向肯特城,突如其來的攻擊,寶貝的似乎打得有點措手不及

打得正激烈的時候,風雲的招牌打手群來肯特城打台幣的和殺盟的
         (參劈、噢no、噢ya、永鎮、蘭斯、吳大哥、白、淫蕩人生…等等)

雙方激烈的交戰後,眼睜睜就快要十點了!

就在最後幾分鐘,這時候莉娜公主似乎摸到了肯特城

真是讓我萬萬沒想到阿!

奇岩城還是一樣平靜安寧!奧帝家族一樣坐冷板凳第三個禮拜了,真是有點可惜。

全部激戰看了一下,論實力 奧帝家族跟風雲天下這兩盟都是要注意的

至於下禮拜城主還會不會一樣呢?請讓我們大家拭目以待 ....

版娘不忘獻上

如報導造成不便請見諒。
如報導內容不實請指導。

感謝您的收看,我是週刊報導,我們下次見。

評分

查看全部評分

請問版娘怎麼認識......
我也想知道....=.=
文章跟版娘一樣精彩ㄋㄟ
問了兩個禮拜了.....
開版的大哥都不肯透露認識方法....
I噢噢!!!...

真是太期待了........
怎麼2個版娘長的不一樣?{:4_105:}
板娘的意思是純欣賞 …
請不要誤會 …
如對板娘有任何興趣,晚點我在提供。
每週最期待的....就是版大提共的版娘照QQ"

說真的版大這麼有心用個類似天XTALK的週刊報導~真的很有心

可惜這邊沒有GP~不然一定給你一個讚~

有機會出來喝一杯吧
星空+1      怎麼沒有報導肯特><!        肯特也在激戰@@       呵呵~
噢No  是猛將    呵

時間不夠多就真的只能觀戰用了

入錯某些盟   經過還會被掃到颱風尾

也太殘忍 =       =

--------------------   
艾爾斯 - Coffee夜
版娘跟之前的照片不一樣喔~
孤支 你很豬哥欸ˇˇ
哈哈哈!!!!!!
風塵天沁....
版娘看不到啦!!!