撼動天堂

查看: 2880|回復: 23

人多沒品的人也變多了

很多玩家喜愛對女生或其他玩家做人身攻擊
遊戲玩的好不好開心就好了嘛
為何要做人身攻擊或者問侯人家的家長呢?
你也不想人家問侯你父母好不好吧
強不強認真玩不要嘴砲
我覺得一直在用性或生殖器官工攻擊女性玩家很沒品,每個人不是一樣都是從媽媽兩腿間出來?
玩個遊戲而已,沒必要講成那樣,把一個女生講到那麼難聽,每一個玩家心裡都會很清楚
到底誰才是沒水準的那個人!!
還有很多沒成年的小孩子也有玩這遊戲,不要自己嘴巴爛又汙染別人辛苦養大的孩子心靈

久久上來一次 看樣子還是沒變 合併多少次也沒用吧 有些人還嘴巴很....某些玩家素質還是很爛 人都還是會跑光 .上線看到嘴砲 心情都差了
恩 女生真ㄉ很無辜...
就是說嗎 泡泡糖 大奶是惹到誰了 奶子大還可以乳交 長毛怪 蝶舞迷情 手毛長 惹到你唷 可以補蚊子欸 耖
我也贊成攻擊女生是很糟糕的做法
男生還是該有男生的風度
但假如前提身為女性的玩家自己口出穢言
何須給他面子充其量也只是塊破布
渡時間說的很有道理  我很贊同  但是他自己本身就把老婆賣掉了
為何有資格說這些話
遊戲看出人性看出人品
有些人老是說不在乎不以為然其實呢?
說人人身攻擊??自己呢??說人嘴臭??自己呢??
回復 8# 忍者
說的真好~光憑你這幾句話就把渡時間的優點都說完了~渡時間阿渡時間沒事何必亂發文讓自己下幹呢?
被砲不代表人品差,砲人也不代表人品好
回復 11# 10620

對啊你說的我認同世界上什麼人都有~自我感覺良好的人總是佔大多數
要講沒品.....
去但丁討論區看吧

我也搞不懂
為什麼打架變成討論長相.....
整個但丁討論版根本可以關掉了
完全沒有討論
完全只剩下人身攻擊
跟你講今天會這樣是秋之夜害的。
回復 14# 娜吒
度餘生 他是太久沒被砲很不自在上來討罵的
他ㄧ定都在六服裝好人裝久了很不自在~沒人炮他他全身發癢不對勁
沒辦法阿就是有人天生命賤就算良心發現也是本性難移
今天又看到他開腦殘妖"真愛無距離"再亂殺新手真的是有夠嘴一套做ㄧ套的
3服的尊皇應該是神父在玩
從以前5服時人家就罵他嘴砲了
你阿呆喔 我從7福就開始在炮了
(神父)
回復 17# 10620
你懂個屁?你這個手殘十轉法~連絕屏喝綠水會解開絕屏都不知道的人          還有臉說對方開外掛你絕屏還能打死你 什麼都不懂自我感觀良好你最行 還說你天堂玩多久多久~有用嗎??還不都是掛機??
神父玩誰關你屌事?是玩到你家親戚去了?管那麼多你家是住海邊?說那麼多你是管的著嗎?
手殘10轉法是保還是貶啊?
別人笑我太吃顛我笑他人看不穿............
不管怎樣...不粗口不人身攻擊這是我的想法
砲歸砲打歸打用實力不用粗口