撼動天堂

查看: 2331|回復: 5

不要只會想賺錢!!

拜託一下好不好~每天LAG~每天回逤~每天當機~
你們是不是都沒關係阿~
一些問題都沒有處理好就在那搞一些啥(充裝機率10%)的爛東西~
說真的~冰火你們技術部到那就不要亂搞~
一些問題每天都在上演~誰還敢介紹朋友進來~誰還敢去網站貼文~
讓那些無知的人一起近來LAG 回逤 當機嗎??這樣我們良心會不安
LAG~回碩~斷線~這個問題好像好久了..

沒玩冰火也好像有兩個月了吧

本來想說問題有改善的話可以回來消遣消遣的

結果問題沒改善...只是加個伺服器來增加玩家人數(贊助金額?)

甚至更嚴重.....

發現問題了沒打算改善還弄推廣...

看來...
哈哈!!我看半小時維修一次好呢!!

在這樣下去也不用玩呢!!就一直登出!!
還練!!打屁也會斷!!無言~~
些許的玩家會認為.. 一直斷線 很爽啊 ! 可以一直吃王
拜託想想別人在練功的... 回朔一次   真是幹到沒力...
即使吃了加倍  還要再練回去..高等也好低等也一樣...
大家都很辛苦..  被玩家補刀掉%   被回朔人物沒死還是要掉%
反正就是練來趴 ?

真的. 一直回逤好煩喔
練的好辛苦可是卻越練越到退
玩到好無力>_<
這樣對有贊助的玩家也不公平
很多玩家都有花錢,也希望有保障和遊戲品質好
真的希望能改善
不是越改越糟,一直斷線、lag、回逤。。
現在太猛了啦~~
回逤個5%一上線飛100暴走又掉5%~~
喝經驗藥水一半時間在100樓傳符+回家捲軸+f5(古白)~~
也不能怪G大~~
只能說我自己太嫩~~
要不然多少怪哪有在怕的~~