撼動天堂

查看: 2287|回復: 15

孤單寂寞覺得冷。

打私服打這麼久了,越打越空虛。
每當我空虛時就想喝酒~~~~~~~~~除了喝酒能消除我的空虛~~忘記我的寂寞~~
誰能告訴我~~~上線還有什麼樂趣呢~~~~~~拜託拜託拜託!!!!嗚嗚嗚~~救救我
我也是~哀 斯福越打是越寂寞

正咩都別人在窺 我都虧到落翅仔~ 哀哀~ 中年男子的悲哀
幹你娘啦~寂寞三小胖妞加減虧家減睡阿

線在好貨都別人在玩了我們吃大便比較快啊~有錢財虧的到妞ㄚ
我也很空虛 很寂寞 為什麼常常lag斷線
.....

感覺這版不適合我

不過還是進來安慰你們一下......XD
3# 下面給你舔

樓上的那仁兄~你也真猛 胖妞你也要加減用~小弟甘拜下風

步過你說的對 現在正咩都給 砲   哥哥~在窺 我們 有胖妞完就好了

(胖妞萬歲)
我也很空虛 很寂寞 為什麼常常lag斷線
girl321 發表於 2009-8-2 23:16

因為你不跟我雙修~~跟我多修幾次~~~伺服器就會穩定~~你的洞也會變緊~~

你高潮我也爽~~記得不帶套套比較有感覺~~你才會舒服喔^^
.....

感覺這版不適合我

不過還是進來安慰你們一下......XD
藏情 發表於 2009-8-2 23:17

安慰~~安三小~~不願意分享你馬子給大家一起玩就不要再多說了~~沒意義
5# 藏情

.... 這版明明就是專位你開的 還不適合你~~ 這位大哥大 你這麼謙虛就不好囉

~~ 歡迎光臨 空虛寂寞的國度!
真是無言@.@
我覺得你這個人好噁心噢 你可不可以去死
七辣阿 你在哪裡阿
打私服打這麼久了,越打越空虛。
每當我空虛時就想喝酒~~~~~~~~~除了喝酒能消除我的空虛~~忘記我的寂寞~~
誰能告訴我~~~上線還有什麼樂趣呢~~~~~~拜託拜託拜託!!!!嗚嗚嗚~~救救我
NeGaTIvE 發表於 2009-8-2 22:33

你怎麼又在醉了...........
最空虛是

玩了一整天的經驗值和賺了一整天的寶一下子被回朔的昨天...

玩的超沒意義的說

to 下面給你舔

大哥....你的談吐非常有水準喔XD  ((偷偷笑))

讓小弟十分崇拜 ((超敢說~~COOL喔))

你果然是正港的台灣人 ((跟某些沒水準的低下層的人一樣))

話說 我馬子的姿色 應該不是你這種沒錢-沒房子-沒車-沒長相-沒正當職業能碰的到.....

所以你還是自己夢春夢吧  這樣比較好啦^_^

看你的文 害我跟我女友笑了一整天 大哥 你真是厲害  XD
你怎麼又在醉了...........
小淫娃 發表於 2009-8-3 08:23

因為妳沒陪我喝~~所以我每次都喝醉!!哈