撼動天堂

查看: 1881|回復: 6

騎士練功最快法91級以上

請問我目前86級,都喝加倍變紅在追憶練,但當不能在追憶練,我要去那練呢,升級最快?而我白天上班有8小時可以掛網釣魚,是否應該買龍之寶石呢?
裝備:時空雙手,冰火防具,100F傳符和補血機.謝謝有玩騎士的大大來指導.
所在:王者伺服器

PS:平常星期1-5我只會練功約1小時-2小時,一定不會多於2小時,六日每天約可玩3小時-4小時,
請問全程加倍,約要多少天才能轉身@@?,只要轉身我一定買時空全,但怕我沒轉身就沒動力了QQ
再練上去 要練比較快也只有在楓葉 櫻花而已 一搬來說 你又是在王者伺服器 91到99能1個月練到算不錯了
建議買櫻花,可以了話裝備也要買上來,打的快練的才快,至少武器要時空比較好

既然可以掛網8小時然後每天只練2小時不到
建議買龍寶,多1.5倍也不錯,而且其實才1千贊,比公主便宜太多了

王者的經驗有比較少些,所以後面尤其是95後一趟加倍約2~3.5%
90~94大概4~7%,可以自己算看看
建議 裝備應該不用換嚕 點紅防把防禦降低 買變紅捲軸 去抵殺用反彈托怪練 超快
建議真的要買櫻花跟楓葉,因為經驗較高,配合龍之寶石,跟加倍藥水,最近快過年了 又要活動 ,因該可以衝很快,如果你不要的話!看你的裝備跟配件,因該只能上一百樓,
所以說上櫻花會比100F快囉,若比較快,今天要就在去贊助拉,櫻花和楓葉我只會選一個買,那我應該買那一種呢?
我只要能4個月內轉身就很開心了,對了我朋友全時空,但我看和我冰火防具一樣痛打怪,只有和人PK才差很多,但遇到法師一樣消消消@@所以目前對時空防沒興趣.

樓上的樓上,你說買變紅捲點到負的會打怪更快?那我若不穿防具是否會超快,@@?今晚我回家再試看看.謝謝各位大大的指導.
比較建議先櫻花吧 不過怪的血量跟100F有點差距
真正好練的地方真的只有追憶了 只不過限制等級
我是玩火妖 冰火防配世紀刀打一隻櫻花的怪平均5-13刀
沒轉生過真的打起來滿無力是真的 看其他人兩三下就一隻怪
卡水的時候 真的要保佑怪別暴血就是了..(每天都會卡水)