撼動天堂

查看: 3725|回復: 25

戰地記者時況報導(淡談黑妖篇)

別老是討論別人強不強= =....
自己呢?
強的定義在哪裡?= =???
誰沒飛過沒躺過或是登過?
在來說自己最強
真正的強不止是強才有用
而是也需要人品
玩遊戲必須的也是玩遊戲的品!!

目前看看....
緣滅+1
10轉99  滿血32767   低調低調的殺人也不嘴砲  經常看到他幫助新手
隸屬"笑語問蒼天"血盟"(據小弟收到的消息前五服硬派統一後不想打而出來的)
                                        (半中立血盟??聽說只打幫泡泡糖的人.........這是..........)

假如天有愛意
11轉99 滿魔3xxxxxx  低調為人不錯...但得分不高??不過真的挺強的
隸屬 "獨領風騷"血盟"打架盟"前身無政府和硬派"

禁斷之咒+1
11轉99 滿魔32767   低調還是沒什麼在上??不過真的挺強的
隸屬 "獨領風騷"血盟"打架盟"前身無政府和硬派"

宇神+1
8轉98  血魔量未知   聽說是緣滅的徒弟???做人謙虛  不知是不是受緣滅影響
隸屬"Heineke"血盟"俗稱精盟  聯盟乃獨領風騷、甜在心

炸彈+1
8轉左右  血魔量未知  得分效率極高.....公平少見....得分低調....
隸屬"Heineke"血盟"俗稱精盟  聯盟乃獨領風騷、甜在心

千堂武士+1
10轉99 滿血32767  低調...死了也不曾說過什麼屁話....殺人也不公頻嗆有的沒的
隸屬"Heineke"血盟"   俗稱精盟  聯盟乃獨領風騷、甜在心

操刀者+1
3轉xxxx 血量破兩萬     中立盟...傳聞很照顧盟內的盟友....為人不錯實力也不低

村正+0
10轉xxxx 血量破兩萬   沒加分得原因就是有一點愛泡公頻...不過實力也很高喔!!!
隸屬"戰神流氓集團"  俗稱流氓  聯盟乃霸盟、甜蜜星空、海賊、屠龍團、將盟

抹茶好朋友+1
轉數未知 血量約兩萬左右 做人非常非常低調但是實力不容小看..力出身.....
隸屬"戰神流氓集團"血盟   俗稱流氓  聯盟乃霸盟、甜蜜星空、海賊、屠龍團、將盟

鬼撤+1
轉數未知 血量未知數 做人低調實力不容小看..力出身..聽說贏過緣滅?(不知真假待查證)
隸屬"戰神流氓集團"血盟  俗稱流氓  聯盟乃霸盟、甜蜜星空、海賊、屠龍團、將盟

左非-1
轉數未知 血量未知數 做人太過嘴砲  實力平平   沒看過特別表現.....強的是嘴巴???
隸屬"戰神流氓集團"血盟  俗稱流氓  聯盟乃霸盟、甜蜜星空、海賊、屠龍團、將盟

其餘的如"凍雲   等等的都是實力不低的角色!!

戰地記者              三服實況報導

有顏色的記者..宇娘這麼嘴
笑語問蒼天 太過鴨霸 自以為盟裡10轉多 打怪不用眼睛 看到就貼
不管盟友對錯 槓上就挺 想打就打 不想打就不打 這是??????
請問閣下 是流氓狗盟的嗎?
講話理直氣壯?  泡泡糖 拿 奶訊收買你?
簡單說 你們挺錯盟了 挺到冰盟 算你們 衰...
她們從以前就是沒實力愛嘴泡了...
想不到流氓也差不多...
人多 大隻多  但是沒默契 躺的也是多...
還常起內鬨...
可憐 替你默哀三秒...
有看沒懂.......
你有看過流氓內鬨過= =?
從上上次合併
你有看過 自己人打起來嗎?
派了這麼多內奸 盟友間一樣和平相處
神盟 甜心 案例很多 我也懶的提了
打不打的贏很重要嗎
跟聯盟一起聊S交朋友沒有疙瘩
盟友互相挺打輸也是很開心
開心的玩遊戲才重要
每個人玩遊戲心態問題吧
注重交朋友 注重輸贏 注重遊戲賺台幣 各式各樣都有
跟政治一樣有顏色
.................
宇神謙虛

我看你就是娘砲本人吧
鬼徹和凍雲還有神息 很像是剛練的新角色 前幾天看到它們在騎下打 還蠻猛的 !!

等他們10轉....跟村正 四把刀(信長) 可以組成一個團體了.........它們還真有默契....同一性質的ID....還不賴喔

只可惜他們轉身數不高......到是村正 很像才剛新練的 突然就在排行榜看到他= ="

加油加油

哈德斯  小嫩法

回復 1# ghostghost

以中立的立場作評論
老實說確實性50%

千堂死了沒再說543
或許3 5服的玩家沒看過
但是你說2服的沒看過可能沒人會信

炸彈就更不用說了只有在魔滿的時候才會出現
說得分率極高,是沒錯啦但是也很多假消息

宇神改好多次ID喔
他就是美型男,不論是宇神或美型男都經常在公平出現嘴砲吧

左非的確會嘴砲,但是他強不強應該很多玩家都知道
問問其他黑妖看跟左非PK過的有誰輸過

抹茶好朋友是龍騎不是黑妖喔

一堆愛嘴砲的就算了,重點要嘴砲請拿出實力
誰沒死過誰沒飛過誰沒登過 ?
這麼強的高手請說出來讓大家瞧一瞧
回復 7# sub747202
恨心你改名改左非幹麻??
依我看 我覺得 敢打敢躺的話 嘴砲對方敵盟的 這樣還算合理....(難免會不爽對方)

但是 沒實力不敢打(人多才敢)不敢躺 就真的要認份點 少嘴砲 多練功 把自己的實力累積起來 這樣不是更好嗎?

哈德斯  小嫩法
砲來砲去  就是嘴砲?

真正出來打的  哪邊躺比較多 心裡最清楚...

那些沒實力 又愛嘴砲 又長內鬨的  沒多久依樣跟霸盟 全滅團

到最後一定像沒合併前 場場打都沒五分鐘。。。
宇神不嘴砲?難道是我看錯了嗎?
依我看他嘴砲程度跟說話內容的骯髒度
比你-1的左非還多更多吧
他最少也要-5以上
千堂最近真的還蠻低調的不過之前也是很砲
抹茶好朋友不是龍騎嘛= =? 而且他每打必躺...前天還是啥時了 一個小時躺3次
凍雲..個人印象中他稱沒兩刀就飛了..何來實力不低之有..?
流氓聯盟大隻的很多
但...打架真的不如3服這派的

每次看你們的打架
躺的絕對的流氓多..這是事實
回復 15# xsw258258

並不是三服打架強,是以前波塞東(五服) 的打架強

請分清楚一下!
我到覺得 個人強 不及 團體強

畢竟天堂是團隊遊戲

何必爭什麼首席!!

沒各職業配合~你還是沒用
笑語本來就假中立=人品好?會好到那去我也不信
東方進進出出都不知道多少次了
打著中立盟狂練大了才出來打
最看不起這種咖了
3服度時間
回復 18# 10620

重點你也不敢動他們,還不是一堆廢話= ="

想打就打,哪來的那麼多問題!?

為什麼當初霸盟,冰盟,不動笑語?  

笑語會打,只有被動,沒有主動
不敢動?之前沒改版就動了還不是語問倉天出來要死要活的
我才算了
歸孫了比較大吧