撼動天堂

查看: 1755|回復: 8

飾品功能一問!!

各位大大好~

不清楚火戒的公用

為什麼去傲塔100F需要帶火戒呢=  =

麻煩各位老手大大告知

謝謝!
[冰火時空]項鍊 全職業 項鍊 0 不可衝 0 0 0 力量+3 體質+2 智力+3 精神+1 血+180 魔+20 回血+5 回魔+5
鑽石項鏈 全職業 項鏈 0 -1 0 0 蕾雅項鍊+20個金襪子 力量+2敏捷+1智力+2精神+1

[冰火時空]耳環 全職業 耳環 0 不可衝 0 0 0 敏捷+3 精神+3 智力+3 魔 + 76 魔法防禦額外點數+10
鑽石耳環 全職業 耳環 0 -1 0 0 2lv)冰之女皇的耳環+20個金襪子 力量+1魔50魔法防禦額外點數+10

[冰火時空]腰帶 全職業 腰帶 0 不可衝 0 0 0 力量+2 體質+3 精神+3 血+50 魔+120 回血+10 回魔+10 負重+50
鑽石腰帶 全職業 腰帶 0 -1 0 0 古代巨人戒指(boss)+10個金襪子 敏捷+1血+50回魔+5

[冰火時空]戒指 全職 戒指 0 不可衝 0 0 0 力量+2 體質+2 敏捷+2 精神+3 魔防17 血+30魔+76回血回魔+7
鑽石戒指 全職業 戒指 0 -1 0 0 蕾雅戒指+20個金襪子 體質+1精神+1血+25 回魔+2魔法防禦額外點數+15

建議你別帶火戒 以上都比火戒好用多了
帶火戒上100比較喝的回來哦
如果板大是火妖的話...

別猶豫了

魔法防禦+單屬性防禦給他放下去吧

何解?  魔法防禦(4屬性都+10%)單屬性防禦(+50%)

火靈戒指1顆是+30%

算一算本身如果是火妖的話....

火屬性抗魔防(火)....100%了   這樣就輕鬆多了

還有1個小建議   就是吃漂眼肉排

漂眼肉排和屬性防禦一樣的功能

可重疊...

製作方法是..到歐瑞雜貨店買漂肉  古丁村上方買火料理本  還要買火柴(沒記NPC)

希望這些你能參考看看
除了火精靈王還有荒神有一招像豆芽的跟長老的亮光都是火的所以火戒好用
比時空實用
受益良多阿

感謝來分享@@

謝謝各位大大囉.
回復 5# 見花見字

感謝你的分享

謝謝囉^^
回復 2# 夜舞

你要送嗎?     這些東西貴死人
真的~火戒除了增加抗火屬性30%就沒其他功用~
算是較雞肋的輔助物品~

建議使用鑽石戒指或  時空戒指