撼動天堂

查看: 3462|回復: 26

幻盟,MTV,還有其聯盟的玩家們 請注意了

sdgto2009=奘  
一、跟他當朋友請小心  那一天吵架了  你的所有事情  都會在冰火論壇上演  
二、還有  他看不起   失業的人  不管是自願非自願  千萬不要讓他知道  你目前失業
三、要當他  盟友  請一定要買龍水喝  不然就是爛
四、再來以後請玩家  被這位 奘  幻師 要求pk時  請一定要還手 不然會被笑
五、2011.01.20 奘:都是 其瑪要求pk的...給你個連結 就知你敢作不敢當的行為了
       臭嘴奘要求pk証據連結在38樓
六、下文待續
然後ㄌ???   無聊
等你們跟黑到靠盃吵架的時候看會不會把他都在家帶小孩老婆出去賺錢ㄉ事情
DREAM是吃軟飯ㄉ事情~傾城浪子是ㄍ大肥子又成天賣外掛片贊幣ㄉ事情給說出來

阿........
我真ㄅ小心
然後ㄌ???   無聊
等你們跟黑到靠盃吵架的時候看會不會把他都在家帶小孩老婆出去賺錢ㄉ事情
DREAM是吃軟飯 ...
但丁的鬼 發表於 2011-1-19 21:18

因該不會  我好像沒做過這樣的事  
鳥盟跳過去幻盟的人 我都沒有拿他們的私事攻擊過人  

所以哩  我因該不無聊  是有憑有據的
sdgto= 奘<==這個人  品德操守有問題  請注意  還有  他衛生習慣不好  有口臭
請小心 被熏到
因該不會  我好像沒做過這樣的事  
鳥盟跳過去幻盟的人 我都沒有拿他們的私事攻擊過人  

所以哩  我 ...
rds111127 發表於 2011-1-19 21:34

那你的嘴巴就比較香嗎??
那你的嘴巴就比較香嗎??
yamamoto 發表於 2011-1-19 21:36

有聞到香的嗎?  我是有每天刷牙啦  你有嗎?
太瞎了 太瞎了 我什麼時候在家帶小孩了~"~
小孩都我老婆在帶的~又一個看到黑影就開槍
你可以問問我盟友 我們每天SK 看我有沒有在家帶小孩
快去吧
太瞎了 太瞎了 我什麼時候在家帶小孩了~"~
小孩都我老婆在帶的~又一個看到黑影就開槍
你可以問問我盟友 我 ...
5892 發表於 2011-1-19 23:25

誠心發問  我的內容是屬實  ?
回復 1# rds111127

喔喔~~講的你好像很熟的樣子??
你是哪根蔥???
要pk也是你約的~~~地點也是你約的!!!
要怎樣的打法 也說好!!!
打輸了 還有話可以說~~~ 哀!!
要不要不拿武器跟你打阿?
哀~~~跟鳥盟當盟友比較好阿 是嗎??
抱大腿~~萬歲!!
回復  rds111127

喔喔~~講的你好像很熟的樣子??
你是哪根蔥???
要pk也是你約的~~~地點也是 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-20 00:04

好棒喔  現在都推給我了喔  
好啦 都是我約的 我不自量力 啦
敢作不敢當  只會叫    沒用     臭

己所不欲,勿施 於人.........
然後ㄌ???   無聊
DREAM是吃軟飯 ...
但丁的鬼 發表於 2011-1-19 21:18

你說什麼鬼阿~誰說我家只有我ㄧ個在賺錢阿,我在跟他蒙友聊天時我有說我老公沒工作嗎?如果我老公沒工作我們還要活嗎?你根本什麼都不知道就在這亂講,小孩是我從小一手帶大,當初只是跟我老公吵架想說他蒙友都是好人所以跟他蒙友抱怨一下,隔天我跟我老公感情也還是很好阿,這也不行,還是我在跟他蒙友抱怨時你也在場嗎?那你還真厲害不在他們盟裡還看的到他們蒙頻,我們家務事輪的到你拿出來論壇講,莫名奇妙~沒想到現實世界黑暗,連網路世界也這麼黑暗

無緣無故 被奘 在討論區 嗆但丁有個嫩騎
冤妄阿!!! 冤妄阿!!!
無緣無故 被奘 在討論區 嗆但丁有個嫩騎
冤妄阿!!! 冤妄阿!!!
sruktv 發表於 2011-1-20 14:25

..........  我不是嫩騎.....  雖然也不猛....
   還有 奘   是臭嘴........
回復 13# rds111127

不是嫩騎??喊PK~~~~
不敢還手??這代表什麼??不要說我欺負你阿
你所謂的PK是怎樣的打法阿????請問
回復 1# rds111127

不錯不錯 看的出來你有在論壇用心~~~~
繼續加油阿~~~~我每天都會來看的!!
看你要自HIGH 到什麼時候

不錯不錯 看的出來你有在論壇用心~~~~
繼續加油阿~~~~我每天都會來看的 ...
sdgto2009 發表於 2011-1-20 20:21

謝謝指教   今天有刷牙了   請保持
回復 16# rds111127

你有刷牙 我就有刷拉~~~
怎樣 你有刷牙????

你有刷牙 我就有刷拉~~~
怎樣 你有刷牙????
sdgto2009 發表於 2011-1-20 23:46

有臭味
回復 18# rds111127

喔喔 有臭味是吧~~