撼動天堂

查看: 913|回復: 4

關於小弟妖精洗血問題 ..

今天練到89等
吃蠟燭初始點敏17智14
然後體28精神35
(之前體不小心點到29,所以吃蠟燭)

洗血後
九等  血74  魔68
現在70  血1506  魔894
(69等 血1483 魔881)
PS.以上數據都是空身

我想請問一下
這樣血真的會到達上限嗎(血上限2200)
我喝兩次洗血  好像血都差不多
是等級還太低看不出來嗎 @@?

70等  血1506  魔894
72等  血1552  魔922
73等  血1576  魔934  
74等  血1600  魔947
76等  血1647  魔974
77等  血1670  魔990
78等  血1694  魔1000
79等  血1718  魔1015
80等  血1741  魔1028
81等  血1765  魔1040  

小弟目前昇級的血魔量
升級血量+23的機率太大  魔也是上下幅度差太多
問線上的朋友也說  想把血穩穩生到上限2200的話  體最好是點29
本身妖精體28洗血,99級時運氣差2196,差一點點,正常來說是可以滿的!
正常狀態體質出生25體大約96~97級血滿。
非體質出昇則需要點至28,至於點滿程度大約97~99級一定會滿。
不過如果真的運氣比較狽了點你還可以喝獎利用的自用龍水喝滿。
以致於不讓你少了第一轉的500滴血。
呵呵~總算了解為何總是說非體的妖精 體盡量點到28在洗了~
原來是這種原因~
感謝大大的提供^___^
我突然想到一個問題
都說妖精初始不是點體精的
最好是點體28精神35在洗血

那裝備+的數值會引響升級時的血魔量嗎??
穿黃金與穿時空裝的  
體點到28洗血
都一定會滿嗎??

請幫我解答 ~~
3Q ~~