撼動天堂

查看: 1821|回復: 19

龍騎士藥水問題

龍水開放就是一個錯誤

永久伺服器本來就不該開放龍水的

現在一大堆32767

轉升獎勵也被改自用

那一些滿寫都沒有心要練功

說真的

要維持一個長久伺服器
根本不應該開放龍水

幻術32767無敵!

黑妖32767炸人無敵

其他職業32767=廢物

只會越來越不平衡

其實寫要多就該衝轉生

不應該有龍水的存在!

我說的是事實

大家給點意見吧
...現在說這些有什麼用...難道你要叫gm把龍水用消失嗎?
你是有到達那種境界嗎??@@
需要達到那種境界才能做出這種結論嗎
這位開版的大哥

你說一堆人32767??

你有算過嗎   如果要喝到32767要花多少錢??

血一萬五 就算夠了!

還一堆人32767   說真ㄉ  開私服本來就是要賺錢   !
只是看經營團隊怎麼賺才合理!(你因該還沒出社會吧)
社會就是現實!    有錢才是老大!
不管你到哪裡都一樣~(這種道理永遠不會消失)

不然你  以為   冰火團隊    他們本身是  慈濟功德會??

抱歉 請你搞清楚~他們是 冰火團隊   不是"慈濟功德會"
主機 線路 員工   他們開銷  要從哪來?

就是我們點的裝備 買的武器 喝的龍水  身上的贊助幣
這樣說您如果還不懂~那麻煩!    找人翻譯吧^^
這位開版的大哥

你說一堆人32767??

你有算過嗎   如果要喝到32767要花多少錢??

血一萬五 就算夠了!

還一堆人32767   說真ㄉ  開私服本來就是要賺錢   !
只是看經營團隊怎麼賺才合理!(你因該還沒出社會吧)
社會就是現實!    有錢才是老大!
不管你到哪裡都一樣~(這種道理永遠不會消失)

不然你  以為   冰火團隊    他們本身是  慈濟功德會??

抱歉 請你搞清楚~他們是 冰火團隊   不是"慈濟功德會"
主機 線路 員工   他們開銷  要從哪來?

就是我們點的裝備 買的武器 喝的龍水  身上的贊助幣
這樣說您如果還不懂~那麻煩!    找人翻譯吧^^
人家花多少錢喝龍水 你花多少喝龍水??
所以你是要請GM把32767的都砍掉嘛.......
32767沒錯吧人家讚助多但黑妖的會心800年前就提過了
32767 魔要等多久?轉生完打支小怪又回來炸你了你95級一天練多少%啊可以死多少次
不正常的設定早該改了幻術都改好久了為何不改會心令人吃精
一堆人32767??  我想全冰火天堂都沒有多少人吧  用手指頭就數得出來~~~~~~
等到一大堆人32767

不想再贊助的時候

冰火天堂就正式關門了
也不想個配套方法?

難道要一直這樣下去?
回復 11# gash4420

改衝武器阿

龍水都32767了   叫你放棄你會嗎

當然是改武器呀
滿血賣帳號的大有人在 都封頂了

尤其是老服 龍水跌價 便宜

變成大家衝血太快 32767滿街跑早晚的事
等到那時 壽命就差不多了

衝武器 有那個價值嗎 魔法出的機率又不高 多那個1.幾 2.幾跟本沒差多少
又不像有的私服魔武魔法出的機率高 多+1就強很多
妳乾脆建議GM開個滿血俱樂部!
讓所有滿血滿魔的到同一個伺服器去廝殺
也不要出啥煉攻地圖了 上線就在一個活動範圍
她們看到就能打 因為也不用煉了不是?ㄎㄎ
GM請重視!!
GM就是靠龍水在賺錢ㄉ,不然你要他賺啥......這很正常,祇是無限喝有點誇張而已吧
設計個道具
然後用HP來換好了@@
嗯有錢就是老大
GM你到底有沒有看到?