撼動天堂

查看: 1962|回復: 8

反擊屏障試算表

不知道之前有沒有人PO過了 還是大家都知道了!?不過小弟還是發一下

正常來說 應該是 (武器最大值+額外+武捲)*2
例如 武器是 5/10 額外+5 武器+5 那麼也就是 (10+5+5)*2=40 也就是反擊每次40低
而在反擊的那一下 自己不會扣寫 等於那下對方揮空 外加 反彈給對方傷害

至於機率大約15~20趴 取中間值 17趴

然後反擊傷害跟機率 不看任何東西 跟素質無關 跟加成無關 跟等級也無關^^

如果G大沒改過 應該就是這樣子了....
G大測試結果好像跟額外也沒關係喔~
回復 2# qz003251

所以我說 如果沒有更改的話^^ 因為這我研究的資料只是正福的 不可能研究私服的SOR 因為我不是G大= =我不知道他修正了哪些東西....
在冰火天堂反擊屏障 是固定的.
是看武器本身的數值.
屬性卷 與 3大核 都無任何的關係
回復 4# 小胖GG

小胖G大^^謝謝你的回覆 另外我想問 當一個版主要做些什麼!!小弟我想負責一個板塊@@
我看到很多版塊都有寫無版主^^
對阿 看您好熱心 真希望你可以負責大補貼的版區~~~
回復 6# nba8953029

哈哈!!謝謝你的支持唷^^
希望各位玩家玩的開心^^玩得順利....
推~~~板大就是要像你
回復 8# doublebrian

謝謝^^不過這也不是我能決定的XD...