撼動天堂

查看: 3503|回復: 23

給強大的王者伺服器戰友們!!(大家必看)

小弟從開服
玩到現在...
覺得
我們王者發生
太多太多事情了!!
多到我都記不起來了~

現在勢力
希望大家應該都知道~

但是現在的" 聯盟 "狀況
不知道 大家滿不滿意??

正題-------------↓
王者 突然出現了 霸盟
相信大家都知道
所謂的" 要緊團隊 "

但是 在這邊 也要感謝你們
這些要緊團隊!!
讓王者伺服器更強大!!
因為 有你們的贊助 有你們的支持

說真的
天堂這種東西!!!就是" 打 "!!
嘴砲!! 哪來的 樂趣?
打架!! 哪來的 成長?
吃土!! 哪來的 努力?

給:王者伺服器強大的戰友們一些話......

( 暴力、幸福、ID、真盟、殿盟、霸盟 )
還有其他中立盟們!!!

希望你們這些" 盟主 "(包刮中立盟)
可以" 討論 "往後的  正、反盟的局勢

嚴格說就是... 希望中立盟減少 加入 (正、反盟)!!

這樣一起打架 一起玩~~才不無聊...
不然 大家一直練功有什麼意義??

但是 也是有人喜歡 練功聊天
不勉強加入 這種戰局...

但是有人也會覺得說 我是中立盟想加入戰局
雖然 盟友還是有很嫩 打不贏的地方
但是 遇到 可以飛阿 這樣 練攻才不會睡著....
吃土被嗆 被PO論壇...我們就笑笑的
跟他嘴砲 也沒什麼大不暸   遊戲嘛!! 沒必要意氣用事

在遊戲嘴泡就算了
希望的就是"不要嗆到真人"
這種人 才是糟!! ...

在此跟大家要說的就是!!
希望
大家可以討論一下!!!
這樣會讓遊戲 更好玩 更有趣...

祝大家打寶   不只是18%  是100%

註:
ㄚ志..希望你允許我在這稱為你們" 殿盟 "
因為 從"花癡妹" 到"小柔"在到 ㄚ志"殿"下...看了都暈了@@ !!
打就打  何必PO圖?
要緊團"猛" 也無話可說
但我希望非法程式更不要有
回復 2# Kakashi753

希望
你有看的懂我的文....=0=!

回復 1# latti514125
ㄎㄎ~不知道版大是哪位呢 @@?   喜歡叫我們盟殿盟就殿盟吧

也有人叫我們翅膀盟~因為盟輝是一個翅膀,當初自己還戲稱"好自在盟"@@

不知道我們盟是屬於"正派"還是"反派"呢,只知道本盟"不向惡勢力低頭"

要緊團隊加入本伺服,確實增添了許多天堂經典的打架場景~不過要緊團隊的嘴砲功力

相信大家都知道!本人一向也很少在回覆嘴砲的事情,最近是某些人罵的太過份了

動不動三字經,乾X娘的~當做別人都沒有脾氣嗎?等你們能夠忍受別人這樣罵的話

再來說這些話罵別人~!在這一陣子大大小小的戰役~看的出來霸盟,真盟,暴力整合的很好

不過令人好奇的是,從前的大幫派~只為了要贏~寧可跟當初死對頭到不行的人牽手合作

難道"贏這個字,可以連尊嚴都不要嗎???實在令人佩服佩服!!!本人對暴力王致上無限的敬意!

題外話~殺盟:花癡妹  並不是本人創的  本人是因為前公主突然不玩了 跟盟友商討後請他們到聯盟去

盟友們都不願意,所以才請老婆練了一隻公主"小柔"成立了*無門無派*把盟友收在一起!
大家打打殺殺ㄉ是很不錯啦 只是不要太超過就好~~  請不要傷害到無辜ㄉ新手玩家~~~~~~
回復 4# ㄚ志
從前的大幫派~只為了要贏~寧可跟當初死對頭到不行的人牽手合作

難道"贏這個字,可以連尊嚴都不要嗎???

以上這句話你完全誤會了.....
因為比起要緊團~~ 你更欠扁~~~~~~~
做人有多麼失敗現在就看得出來了~~~~~~
正確來講應該是這樣~~~↓
寧可跟當初死對頭到不行的人牽手合作~~~~~~
也要幹死你這個白爛ㄚ志~~~~~
這樣你懂了嗎???
呵呵 說你傻還真的傻~~~~~~~~
現在有沒有突然頓悟了阿~~~~
回復 7# alubayou
做人失不失敗,不是由你一個人評論,在相對的立場,你對我們來說

也是做人失敗!當初開打霸盟,全部盟約好一起打,我只答應一起打

霸盟,我沒答應過說要跟你們暴力.真盟停戰,請搞清楚這個部份

不要因為我不答應跟你們停戰,就把矛頭轉向我身上來,你們的作

風也真的很可笑,因為我不同意而轉向回去抱霸盟大腿???若是當

時我同意呢???現在就一起在打霸盟哩???呵呵...真的很好笑呢.

原來霸盟只是第二選擇???以上我所說的事情,有或沒有.大家心知

肚明,並不是我去找你們談任何的事情,是透過一個中間人去詢問大

家意見,在此我就不便多說是誰了!
回復 6# qooidd
不好意思,我並不清楚你是誰,但是你可能有所不知

以前霸盟或許真的是霸.氣.不.滅 但是現在看不出來了

據我了解~~心盟本來開始在打霸盟,靠著真盟去談,暫時心盟不打霸了

據我了解~~瘋子盟本來在打暴力.真盟,靠著霸盟去談,暫時瘋子不打了

手法真的太高招了,都不是當事盟去談和,又有台階可以下,日後不爽的

時後再烙下一句"當初又不是我跟你們盟談和的"  說好的打就打 殺就殺呢???

我只看到到處再找人談和,花了這麼多台幣,難道是來打字談和的嗎????
開服到現在
發生過多少事情!!!
希望大家知道的就會知道

從開服的 武盟/殺盟/暴力
還有" 喵ㄨ "...
相信大家都知道...
----------------------------------------- ↑ 題外話

正題  ↓   -----------------------
從以前的 殺盟/幸福 VS 白目(真盟)/暴力

到現在誇張的 7.8個盟 甚至9.10個  這樣混著打

像是攪豬屎一樣   攪成一團亂!!
到底是因為啥?

想打又想當中立
想當中立又想打
每個玩家 都有自己的看法!!
大家都有意見不合的地方!!
這樣是不是在耍猴戲??

霸盟的實力大家也知道
那沒話說...
不過感覺有跟"霸"聯盟的
他們的想法會不會只想靠霸盟??
這我不知道???
( 此話不代表本台立場,如有擂同,純屬巧合)

所以 覺得 暴力/真盟 這樣靠著霸盟
或許  會被當成笑話吧!!

就像ㄚ志說的

..只為了要贏~寧可跟當初死對頭到不行的人牽手合作
難道"贏這個字,可以連尊嚴都不要嗎???

現在這狀況    知道就是會知道

ㄚ志是我我從開服看到現在
算是很拼的一個人吧    ...

從開服的葡萄盟
到現在
的ㄚ志殿下  殿盟

我覺得沒有人
可以跟他比...
(個人覺得)

最後還是要說的

還是把這種正.反勢力
搞清楚吧!!!

實在亂到
太誇張.....
回復 10# qooidd
感謝你的回覆,過程是如何,你/我 都是聽說的吧?

不見得你說的是對的,也不見得我說的是對的

就像霸盟跟暴力搞在一起,暴力說是霸盟來求和

霸盟說是暴力來求和,真相到底是如何呢?

應該只有當事人清楚吧!?

題外話~我希望暴力的王~不要左手抱著霸盟

右手指著我再那幹幹叫說出來面對~
回復 12# ㄚ志
翅膀盟當初也靠著霸盟得到不少好處....
別說沒有 不然妳們連站在騎下的機會都沒有
現在霸盟不給你們當靠山了 就開始說別人抱大腿??
你自打嘴巴 自己也抱得很爽~~

如果只是友好盟聯盟的話 就叫做抱大腿??
那你也在抱ID跟幸福大腿~~因為翅膀盟真的派的出來的 或許只有你一支~~
其他那些雜魚 沒幾個能看得~~
那一群翅膀雜魚站在打鐵當賭徒就好了---( 整天喊喊喊 吵死人了)~~
少講了一點 當初大家一起打霸盟這件事情我不知道....
可是 我覺得多你們一個翅膀盟打霸盟 好像不會差多少喔~"~
別把翅膀盟講的很重要一樣~~~
那些雜魚只是出來檔個一兩刀就飛的那種 吸引注意力的~~~
不然就是上電視到洗對話框的~~~
我下次試著找看看 翅膀盟第二個強的是誰~~~~
真苦惱 一直找不到~~~~
回復 13# alubayou
當初會跟霸盟一起合作,你或許不太清楚,是本盟盟友的男朋友在霸盟

我們才會比較密集的在合作,不要把你自己的盟形容的太過強大

沒有霸盟出手相救,我相信你們某個盟應該已經消失了吧??

話說最近檳榔消失了<=傳說要把ㄚ志盟滅掉的盟竟然竟然.....不見了

當初好像是伊勢姬開始說我們盟是雜魚,那請問之前你們為什麼被

雜魚打到躲到不見人哩?那是叫小魚干嗎??先衡量自己的實力再來評論別人!!!!

每個盟友要怎麼玩遊戲跟你沒有相關吧???他們要開賭莊,那是他們的本事

至少他們從沒跑過人家的莊,我們家的盟友就是這麼的有信用,請問你羨慕了???

我從頭到尾都沒把我的盟說的很重要,別自己在那加油添醋!反正我盟那麼沒影響力

你也不用在這一直說五四三的吧? 明人不做暗事.請問尊姓大名???
跟霸盟密集在合作 就不是抱大腿的意思??
那我也可以說 我們現在正在密集跟霸盟在合作∼請別再說抱大腿這些字眼∼
還有當時 被打成小魚乾是因為幸福 ID 霸盟 完全沒有想到有翅膀盟∼∼
一直以為翅膀是在湊人數的∼∼狐假虎威

原來雜魚這個名詞是伊勢姬講的阿∼∼
我還以為是以前我們盟的先講的∼∼
雖然他也已經沒玩了
呵呵∼ 
那我要再來創一個新的∼∼&#65282;包皮&#65282;好了∼
在陳浩南旁邊湊人數的&#65282;包皮&#65282;∼∼

你想要問我IDㄚ∼∼
我很好認啦∼∼
下次你只要看到有人在騎下 喊你們包皮
你就知道是我了∼∼∼∼
發這個文

只是希望 你們 搞好立場!! =     =!!

發這個文

只希望把正.反勢力  搞對 = =....

不是來批評任何戰友...=0=!!
回復 17# alubayou
對於你這種連ID都不敢說的人,對自己發文完全不負責任的人

真不知道你還有什麼擔當呢???真不知道一直跟你這種沒擔當的人回文做啥!
回復 19# ㄚ志

沒辦法阿 你就愛嘴砲阿~~
這篇文章版主在發表感言~~
你就愛說別人的閒言閒語~~~
(別否認,請看4F後半段的發言~)
整天只會講人嘴砲~~~
你跟著回不也是嘴砲~~~
你這個最愛自己打嘴巴的人~~~
早晚把你打出王者~~~
你要是不嘴砲就別回阿~~~
一隻手指指著別人  四隻手指 是指著自己~~~
嘴砲一哥 ㄚ志~~~
說真ㄉ 這是盟與盟之間的事情  打就打 不打就不打 不要都只會針對個人     大家都是過來人  從開服到現在   真正撐到最後ㄉ 我看也只有阿志吧  其他以前殺盟的老手 都已經賣帳號 或是不玩了   互相嘴砲 是很平常的事  但請不要太過分  ---------------------------------------------回覆16樓的
有些東西靠的不是裝備

而是團結

不然大家都是依樣冰火時空裝

霸盟常常在旗下就是固定那幾個.....

反之呢!?
這邊討論還真熱烈...