撼動天堂

查看: 2158|回復: 6

經驗!?買趴!?

最後一樣重點PO文 不知道冰火有沒有改經驗值...

但是我之前好像有看到冰火有改經驗 不知道是不是如此 如果不是的話 根正服一樣
那麼這篇希望也有幫助到大家

正常來說每5等會跳一個階段 變的難練 但並不是升級所需經驗值便多 而是打怪的經驗減半
簡單來說就是 例如 你69等死掉 掉5趴 當你買趴買的時候是回覆2.5趴 例如你69等打一隻怪可以升1趴
那麼當你70等打一隻怪就會變成0.5 就如我剛剛所說 不是升級所需經驗變多 而是打怪經驗減半

意思就是說 當你69等死掉 那麼等你到70等買趴 一樣回覆2.5趴^^這樣各位有暸該嗎!?
那麼是不是70等買趴會很划算!?

祝各位冰火順利^^ 因為小弟不是G大 也不知道冰火改了什麼 但只是盡力的去爬文去研究 轉達給各位@@ 謝謝大家捧場!!

評分

查看全部評分

大家應該都感受到樓主努力爬文,皆是有益玩家的
他沒有改唷  譬如說 你80等死 到95一直都沒死的話 去買%  是95級的2.5%
正服的話 是依你的等級 譬如說你52死 到65以上買% 會變成65的1.25%(正服65第一次加倍)
不過正服買% 等級越高 買的%數越高 正服6x級 死掉 去買% 可以買回4%
聽79 80的講死掉買%是不會掉%的 只是天幣比較貴
回復 3# Ohno

謝謝你的提供資訊 不過小弟研究 一開始也是跟你一樣這種答案 但是後面好像就變成我所PO的那樣了之後好像有改^^ 但我也不清楚啦 畢竟 正福已經很久很久沒玩喏@@
所以得先死一次
死看看看會不會一樣~
死看看就知道了......................{:4_93:}