撼動天堂

查看: 7608|回復: 13

關於法師要怎麼練~還有法的召喚最多召幾隻~幾點魅力~黑豹又要幾點的魅力

我剛玩天堂~想玩召喚~聽說黑豹法很強~不知要點到多少~還有法師的魅力多少能召幾隻~要怎麼算~希望知道的大大告訴我
招黑豹 在正服裡面需要44魅力
冰火聽盟友說好像 35就可以了
黑豹不管魅力再高都只能招一隻
還想請問~法師一般的召喚是多少召幾隻??最多又能召幾隻一般的怪??
回復 3# cshau3100
冰火所有的召喚怪(包含黑豹)都是垃圾,根本不會有人去召那個

在冰火玩召喚獸的話,完全無效~你朋友說的黑豹強應該不是冰火的

你要玩法師就只能稱到智力77才有一點點小看頭..
wantktr1500 該用戶已被刪除
回復 3# cshau3100

以下是正服的資料
冰火有沒有自己做新的設定要問GM才知道

召喚獸種類:

限制等級:防禦型、攻擊型、遠距離型(魔法型)

28級:哈柏哥布林、艾多倫(召戒)、安普(召戒)
32級:甘地妖魔、都達瑪拉妖魔(召戒)、妖魔巡守(召戒)
36級:狂野毒牙、狂野之毒(召戒)、狂野之魔(召戒)
40級:食人妖精、食人妖精王(召戒)、冰人(召戒)
44級:狂暴蜥蜴人、重裝蜥蜴人(召戒)、高等蜥蜴人(召戒)
48級:火蜥蜴、火焰戰士(召戒)、火焰弓箭手(召戒)
52級:魔熊、魔狼(召戒)、魔蝙蝠(召戒)
56級:巨大守護螞蟻(召戒)、強化白螞蟻群(召戒)、巨大強化白螞蟻(召戒)
60級:地獄奴隸(召戒)、闇精靈王(召戒)、食腐獸(召戒)
64級+魅力14:地獄束縛犬(召戒)
68級+魅力36:變形怪首領(召戒)
72級+魅力36:巨大牛人(召戒)
72級+魅力44:黑豹(召戒)

召喚獸數量:

52級以下:(魅力 + 6) / 8
56級:(魅力 + 6) / 10
60級:(魅力 + 6) / 12
64級、魅力14:(魅力 + 6) / 20
68級、魅力36:1隻
72級、魅力36:1隻
72級、魅力44:1隻
感謝回答>////<
這也是我想知道的問題~
法師會爛?
可是我目前玩得好好的~沒感覺多爛..
我個人很愛召喚的GAME 請問冰火 真的不能玩召喚系嗎 謝謝>”<
我個人很愛召喚的GAME 請問冰火 真的不能玩召喚系嗎 謝謝>”<
冰火天堂最高 38魅力 就可以招黑豹

在高上去其他 就沒用

可以 收魅裝備穿

減少你升級點數來點 魅力
不建議召喚啦,因為法師丟魔法很痛,痛到超好練功,相比召喚獸...根本是玩具!!!
玩招黑豹!!不如帶寵物!!最差也有虎男!在來淘氣龍!有錢一點就玩頑皮龍囉!
法師喔 剛開始先丟火風暴吧 等有前一點在帶虎南 之後就是昭黑豹打就對了
冰火的設定
建議你還是把智力撐高
前期去追憶脫怪丟火風
後期就丟烈炎、落雷練
寵物真的...