撼動天堂

查看: 2348|回復: 26

如果冰火天堂公告即將關閉??

本人將會跑去他們公司樓下跟警衛先生說:

禮拜六.....等我來攻城!!!!!!
用武士刀吧. 我想成為英勇的武士靈魂化為灰燼 感謝.

但是這一天永遠不會到來.

因為有大家的支持 只要有任何一位玩家 冰火天堂永遠不會關門.
回復 2# 小胖GG

不行!!!武士刀威力不足= =
我要帶時空武器過去= =!
回復 2# 小胖GG
怎麼可能都不會關閉= =
說謊也不打草稿
只是看你們能稱多久而已
"冰火團隊"加油 ~

你們可以低~

隨然只是私福 我相信"冰火團隊"一定可以^^"

來玩私福的大大 都是希望打頭目 無掛機 無外掛喝水(拼等級)

lag卡水..改版←跟上正福一定很多人來玩

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吉他手 該用戶已被刪除
正服改版就是我們的優勢.我們會在第一時間跟上步驟
正服開3.3C的時候也可以看得到 市場唯一 一家最快更新到3.3C.
不過目前市場上還有很多伺服根本不是3.3C 他們的主程式是3.0或者3.2 修改圖檔一下而已.

lag卡水 我們沒有辦法做到100%的 這個我們只能做到 99%不會lag卡水
因為這個是雙方面的問題 而不是單方面的問題
2年前  就有人放話說要抓冰火了

現在冰火仍然屹立不搖

玩了這麼多私服...冰火簡直就是地下橘子麻

PUSH   推上天
冰火團隊加油~~~~~~~~~

隨然沒有%100%

希望冰火團隊的承諾可以%~8~90%

這樣 我也願意玩下去(贊助)加油
回復 7# 小胖GG
小胖G
冰火只能跟上正服步驟嗎
何不如乾脆幹掉正服
大家一起喊~~~~幹掉正服!!
QQ
冰火不會倒辣...只要冰火肯用心 自然就不會有玩家想走不想玩這遊戲!!更何況 有錢賺的生意 妳們不會賺嗎?相對的冰火越用心 玩家更感興趣 當然冰火團隊 錢就會賺比較多 這是相對付出的!!
快點改掉櫻花的地方 看久了眼睛好傷唷>"<
冰火是可以倒啦
不過
請等我50轉
血魔32767那天再倒
因為

這樣子對我的打擊比較大
文明人 該用戶已被刪除
回復 7# 小胖GG

冰火天堂加油
我覺得冰火天堂客服都挺用心的阿@@
我每次密即時抓外掛 他們都有上去巡視..
冰火在大陸嗎?
法拉都被抓了,那冰火的優勢在那,還是只是時間的問題?
冰火如果被抓,會換人換點經營嗎?我的帳號會洗白嗎...?
回復 7# 小胖GG

冰火團隊真的是辛苦你們了 面對一堆白癡外加腦蠶在兼白目的玩家們....真是辛苦你們了^^
但願冰火長久 但願冰火戰勝正服 但願冰火越來越好 冰火加油^^各位玩家加油@@

祝大家順利 冰火快樂~~
我看所有人 會通牒他們公司吧  大家依定會約時間

把冰火天堂這個 大城攻下來
話說~你們知道冰火公司在哪呀???