撼動天堂

查看: 840|回復: 10

新手的小小心聲&建議

我是艾爾斯新伺服器的玩家
看到我暱稱應該也知道我是誰= =

我個人是覺得經驗值&金錢 有一點少
玩起來越來越累
可否提高? 就算沒付X幣買裝備
也能很好玩...
這是我第一個建議

第二個是
希望各大城池都開放
這樣比較好玩
不要三個城 都被X幣戰士 霸佔
好像永遠打不贏
如果全開放各城池 這樣比較沒爭議性!!

謝謝 以上是個人淺見 GM麻煩你來看看了囉
太淺見了.. 沒有為後續的發展著想..

經驗值跟金錢固定低倍率,為了長久經營!

城池只開三個,為了不讓血盟氾濫! 更何況,有錢的滿街是

到最後也是被你所謂的X幣戰士全部拿下!

評分

查看全部評分

總覺得樓上是GM自己的回答....
說實在話
現在私服百百種
會選擇冰火也是你當初自己的決定
現在才在說經驗倍率太低,這不是很奇怪嗎
然後抱怨台幣戰士過強這更奇怪
換做是你,花了幾千幾萬的台幣
結果打輸沒花錢的玩家,這不是幹到沒力嗎
沒花錢就乖乖吃王、練功
用時間去累積實力比較實在
不要一天到晚肖想拿城
不過一開始就說是耐久服了
為何要去玩了之後才在抱怨經驗少呢?@@
想久一點怎麼想都是耐久服耐玩性比較高

只要有開放贊助,早晚都會是被你所謂的X幣戰士拿下
你乾脆建議開放一個無法贊助經驗跟寶是現在伺服器100倍的伺服比較好喔
我也是WIN7 請問要怎麼樣安裝私服?

即時 evolutionspeed

MSN [email protected]

記得要增我哦

靠你了>< 拯救我吧
回復 1# 天皇
艾斯本來就是耐久服,要耐玩就是這樣子= ="

關於你所說的城的部份,艾斯目前平均上線人數應該大約400上下吧

以平均每個大盟都收滿人的狀態,這樣勢必就不會有戰爭出現了

大家都守好自己的城就好了,幾乎就是有盟就有城,這樣就失去城戰的意義了

要開放城池就保佑像1服一樣上線人數突破千人,冰火自然就會開放城池

我有在艾斯看過你,記得你應該是個王子,其實你只要好好用心的經營

好好的對待盟友,久而久之這些盟友就變成你的固定班底了,慢慢的經過時間之後

相信你的盟一定會越來越強的!不要急於一時,現在打不下城,不代表你永遠打不到

再強的台戰,也是需要盟友的,善於利用聯盟體系,創造一個各強大的團隊來攻城會更實際!
回復 7# ㄚ志

謝謝指教...

不過現在面臨了 Windows 7 home Premium的作業系統
四核心主機~技嘉電腦
~
雖然安裝好3.3主程式之後
正福的天堂 換了USB的鍵盤就可以執行了
(不會變藍底白字,然後重新開機, 此狀況換鍵盤之後已解除)

但是私服還是一樣
點了冰火天堂 登入氣兩下
還是沒辦法到 選伺服器  和 開始遊戲的介面......

求救!!!!!!!!!!!

回復 1# 天皇

這發文等於沒發文一樣,拿回去想好再來吧 XD
回復  ㄚ志

謝謝指教...

不過現在面臨了 Windows 7 home Premium的作業系統
四核心主機~技嘉電腦 ...
天皇 發表於 2011-1-19 18:42

你執行的時候  有按右鍵選擇  以系統管理員身分執行  這個嗎
其實  不管是不是耐久服
金錢給你越多  物價也只會上揚
這是不變的真理
給的少  天幣就跟美金一樣  給的多  天幣就跟孟加拉幣一樣
你在台服  會看到一堆上億的寶嗎?

經驗值給的多  就能好玩嗎?
隨便練一下就10轉
人人都10轉  不用寶不用裝就滿血
意義在哪裡?

官服開這麼久  有看到90以上等級的人物嗎?
凡事都是相對的
沒拼就有的東西  沒人會珍惜
你是王  如果這麼好練  你會發現你的盟友可能1 2個月就會消失
因為很快就膩了