撼動天堂

查看: 889|回復: 6

詢問 win7 64 bits 打字問題

已爬過文…
但似乎沒有跟我的問題類似…(也許有 但我沒有找到…@~@)
win7 有分32、64位元
平常是可以在記事本打字(注音、嘸蝦米都可以)
但開啟天堂的時後 確發現不管怎麼切換輸入法 都只能打英文
但在其他地方的時後確可以打注音跟嘸蝦米

在這之前我有問過幾個同事…他們的回應都是說 是win7 位元的問題
請問有沒有人遇過類似的問題呢?
先前3.2版是沒有問題…現在3.3才出現這個問題…
安裝方式皆相同 但結果卻不同…
只有 奇摩 輸入法才能打字喔   快去下載吧
玩冰火 WIN7  要灌64位元才能玩
中文輸入要用 奇摩輸入法 才能打中文

評分

查看全部評分

我是灌64位元的
至於中文輸入法 部分 應該不是上述的問題
奇摩輸入法 不是解決打字看不到字的問題?
因為我慣用的輸入法是嘸蝦米…
我只是想表達 在64位元安裝的同時 打字只能打英文 有無辦法解決@@"

(除了更改os 更改 xp的方法>~<)
回復 1# allean0924

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... amp;extra=#pid74608
我也是只能打英文照上方公佈的就OK了
我建議新酷音+64位元修正檔
我用windows 7 64位元嘸蝦米輸入法7.0很正常喔