撼動天堂

查看: 981|回復: 9

萬能藥氾濫好難賣~~

GM  萬能藥可以在99即轉升才領到嗎?? 現在95領一次 99即又領一次  照呈萬能藥氾濫都賣不掉 都變垃圾ㄌ~~
回復 1# 0926002453

請問你哪一服的?
不好.... 獎勵少 錢變少...

你來反串的嗎?
這話題有爭議性
萬能藥大量來源也是來自等級的獎勵吧
上次更改等級獎勵的龍水就已經招來一堆反抗浪潮了
我想要是再次更改萬能藥
這個.....更是無法想結果會怎樣
目前不會更改的
有些新手還是需要一定量的藥水並不是每個人都一出生就能喝滿水的.....花台幣例外有人不花那他要練到死啦..
賣不出去..........= =?   應該是人家行情價碼例如 收價280 賣價300 你與眾不同在賣320起跳吧
再說 舉個例子來講 一個伺服 有100個玩家  每個玩家需要各10冠的藥水 一個玩家角色必須要五轉才會有這些數量....或許有些職業以及體魅水可去除
但是光力量 敏捷 智力 精神  應該是供應給那些未滿45的 也不足夠吧 如果在因為這樣而在更改獎勵問題....如同GM說的 非同小可的任務之外
你就看著會有怎樣的更大風潮出現.....
只能說什麼都氾濫了 龍水 萬能藥

龍水一直跌價 破萬血的滿山滿谷了  滿血封頂的也一堆
說要防止氾濫 防到那去了

萬能藥 賣比行情價在低點都很少人要收
舊服賣250都賣不出去了

因為老伺服器 已經都只剩下老手在玩了 跟本沒新血加入
該喝滿的早就滿了 沒新血加入是要賣給誰

在不防止東西氾濫 耐玩度只會越來越低
阿 你都爽完了 其他人都不用爽喔

不是要增加新元素,幹嘛還去動舊元素
建議盡快開立新元素,團練地圖加快速度倒是比較實在
多一點新的東西再來招收新血進服才是最重要的。
一成不變的玩法,誰能不膩