撼動天堂

查看: 5382|回復: 32

都已經叫你們別自打嘴吧!! 一定要這樣??

問一下啦!!
這樣夠不夠啦?夠不夠啦??
比貼大隻喔!
你瞎小狗懶毛!
還不是要吃我老二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不錯不錯唷~果然大隻~哈哈~
在多貼一點吧!不然很少看他們出現在上面!!
他們也會傷心的~曝光率太低
都給姦盟民進黨曝光他們會不高興的
無線極速  躺到不想說他了 安區高轉補血機 屌!! 第一樓的怎會貼無線極速跟第一張的廢物幻術 不是每天躺ㄇ...??
昨天晚上8點多 無線聯盟快30個人 被姦盟 快10個人 打死不知道幾個 妖精箭陣滿場飛 真搞不懂 怎還會想貼圖來炫耀 不覺得丟臉嗎?
你也查清楚 是哪邊 先貼出來炫耀的 不要再這邊亂罵
回復 5# 45802866

你目幹??
   你先看誰先貼的吧
   還是你們貼輸在這砲??
怒了怒了!!
怒吧~狂怒吧~
U MAD??
MAD!!!!
一群智障
乾脆雙方王舉行盟戰
人數都派20個人
看哪邊的人先全部消滅不就好了?
貼來貼去有意義嗎
姦盟貼完 無限貼 無限貼完姦盟貼回去
惡性循環 有意義嗎 ..?
奇怪捏
被圍毆飛了          你就說他小飛俠
被圍毆沒飛躺掉  你就說他很猛能撐
那不管飛了或沒飛    你都有話講阿?
他呵呵都你的毛  
真是奇怪的小孩
他奶奶都你的毛
回復 1# eabow

我快被大家的 幽默笑死了啦!!
還不是 死死死死 這句 好笑!!!
回復 9# mvp5626yes

好主意ㄟ
問題是...無線盟敢嗎?

阿阿阿~~太久沒上了~~尾刀都沒我的份~~
ㄑㄑ原來是狗盟
每個職業都出來單挑就好了ㄚ~
你問看看無限敢不敢吧!!
首席都在我們這邊他們敢單P?!

回復 16# eabow 你問看看無限敢不敢吧!!
首席都在我們這邊他們敢單P?!

安安首席幻術在你們那邊?  
    安安首席騎士在你們那邊?
    安安首席法師在你們那邊?
    安安首席黑妖在你們那邊?
    安安誠心發問你們這4個職業是哪位?
    還真敢說勒
回復 17# fdgfdxzczx

安安首席換術是 轉角遇到鬼  請問你目殘?
你們瞬間秒殺32767技術很厲害??
法師無限急速16轉很屌,但一直躺在躺殺小??
無限潛力血很多??我們的火哥血2W9就不多??騎士跟騎士要打到啥時??
確定只有瞬的魔32767??
阿弟 賣鬧阿啦!!比技術不是比轉數OK??

回復 19# eabow

轉角遇到鬼原來轉數多就首席?自打嘴巴?他32767?麻煩他跟瞬間秒殺或草苺PK好媽
    無限急速一直躺?麻煩叫你盟就強的法師跟他PK好媽?
   火哥?我只知道火鍋不知道火哥ㄟ麻煩出來跟無線潛力或是敁打不喝水PK好媽
   瞬只有魔32767你又知道他血多少媽?麻煩教你盟最強黑妖出來他PK好媽
  你開這版都叫人家別自打嘴巴了 請問你怎自己自打嘴巴?原來說你喔還是在自打嘴巴表演給人家看啊

強?? 技術好就不會一直躺你知道嗎
你們一直砲意義在哪??
打的贏??  我們人少你們也打不贏??
好啦! 終究一句~  看攻城就知道解果!!
很明顯你們人多!! 1城~ 而且是肯特城!!
肯特最好打的!! 抱歉我們人不夠!!  守3城夠多了~  1城讓你們!!
人不要亂收! 人多歸人多!! 但一看就知道亂收人
每次攻城完你們在幹麻??
我知道沒城~但是你們全都歸在盟屋你敢說沒有??
有啦 有一部分的人很有種!! 種在哪?? 種在騎下安區看戲啦??
轉數高又怎樣?? 血多在幹嘛??  打輸都學別人嗎??  阿弟! 學不起來啦!!

好了! 不好意思我不想砲了!!  會咬人的狗不會吠~
真的有實力看攻城就知道!  掰掰  要砲自己砲吧~~