撼動天堂

查看: 1914|回復: 14

請冰火團隊重視這些問題好嗎 ?

請冰火團隊有修改任何BUG或是職業技能 請公告讓玩家知道好嗎 ?

100樓金元寶取消了 ? 騎士反擊被改濫多少 ? 法師相消機率被改低多少 ? 這些都不公告玩家 是要讓玩家一頭霧水嗎 ? 每次說修改BUG就直接斷線 之後也不公告出來 到底是有沒有修改大家誰知道呢 ?

時空全套特效不是說要修改嗎 改在哪裡 ? 打怪不會發動 戒指沒有+抗魔 ? pk發動率又超級低 之前說會修改 改在哪裡 ? 請冰火團隊重視一下這個問題.. 也請不要再亂修改每個職業的優勢技能了 改到最後 要大家去玩幻術師 然後再改幻術師嗎 ?

開4服了很好 可以紓解玩家流量 但是三服有很多該開啟的都還沒開啟 ..功城戰 荒神長壽長老眼淚的開放 ? 都還沒見到改動 ! 伺服器不穩 常常lag 我看大家還可以接受 但至少該有的功能希望能快點開放 !

還有很多很多問題 請各位玩家一一補上 讓冰火團隊看看我們的心聲吧 !!
推+1+1    每次修改東西 都不知道修改了什麼....
1# 贊助玩家的心聲
開4服分擔伺服器流量 但是一樣無法分擔網路流量..越分越慢

越來越LAG..  3服還不穩定 又要開4服..

玩家流量也很大..  

請重視好嗎 ?
伊達政宗 該用戶已被刪除
擁有 該用戶已被刪除
+1 的確改的有些誇張
請冰火團隊把應該先弄好的東西處理好
該開放的設定也該設定好
而不是說要修改就修改
然後就發現當機頻率變高了  錢變難賺了  金元寶打個一小時也沒一顆了
很多該改進的事情  還請冰火玩隊看見玩家們的心聲來做一個適當的處理
+1...

不過你應該po在建議區才對= =

+1...@@
職業一點都不平衡...
一半以上的玩家幾乎是玩龍騎士...(這裡不是龍騎士天堂吧!?)
原因是什麼...?
真的希望GM花點心思自己去測試每個職業的平衡度...
冰火的GM們 如果你們只是想賺短期的 那我不會多說什麼
如果你們真的是長期經營 那就好好重視每個玩家的心聲 職業的平衡度真的很糟...
私服做的好 相信很多人都很願意台幣花下去 自己玩的開心也能讓這個私服長久經營
但如果狀況一直持續下去
不會有傻子願意被騙第二次的
名聲很重要...
名聲臭了 一傳十 十傳百
這樣是不會有人願意過來玩的~

(我廢話了 不好意思QQ")
推一下+1
大大有更改的項目!!
能讓大家有個心理準備!!或讓大家知道!!
才不會有怨言!!
+1+1  請公告一下 改過的東西好嗎?

不然大家都不知道改什麼

金元寶超難打 兩天打一個.....
每天身上金幣都不超過五千萬 好窮酸

3服: 萬歲萬歲萬萬歲
目前掉金元寶機率0.000001%

買100符感覺廢掉了
100樓金元寶  在更新時數據調整錯誤   
目前己經作好調整了  大家見諒.
LAG搞不好 斷線回朔一直來
血摩上限也下修 優勢技能改弱
叫小老百姓怎嚜活
100樓元寶掉率是上次修改數據的時候不小心調整變低了,
至於玩家說的調整物品是否能通告玩家!這裡冰火聲明:
如以後有調整物品 我們會提前公告到論壇.
瘋北鼻 該用戶已被刪除