撼動天堂

查看: 1506|回復: 5

我想罵人

我今天要罵四個

一個是弒神甜心盟

一個是Mia

一個是久本亞美

還有呆小語  玩個TTL妹你別以為你很強

整天在S裡面嗆來嗆去    你到底算哪根蔥

你整天生命只有玩天堂而已嗎?  

你到底要自以為到什麼時候?   很噁心

弒神的甜心盟的  我搞不懂  

每次打架都那幾個?

難道練功咖實在?

死掉都不在乎嗎?

你當作還是以前的神盟? 天下?  當作還是未必的時代?

麻煩你們   團結點可以嗎?

還有久本亞美

你為何不去死一死?

今天這邊搞成這樣都是你

久久上一次線   

創個奠盟就想打全伺服器?

當你還在冰火大魔王?

沒事打中立盟   然後要我們來扛?

捅一堆樓子  然後久久上線一次

怎麼  根天下紅棍王一樣  抱流氓大腿了!?

為了Mia那胖妹?   以為他會給你尬?

跟個白痴ㄧ樣  用點腦袋好嗎

打你應該啦  真的

每次闖一堆禍  然後都要我們扛!?

你當你還很強!?現在滿街32767

好大口氣來要打全中立?

你當作你一萬多的血想稱霸全伺服器?

做夢吧你

還有Mia  我搞不懂

你打架都不會   只會闖禍

你到哪一邊都只有被笑的份  真的。  

妳不是個咖。
這要怪誰? 不都莎莎尼惹的禍?
很明顯就是甜心弒神 合併後去抱精無的大腿
所以奠盟已經沒有利用價值了
還沒合併還在 局勢在後
才會找奠盟當替死鬼

目前替死鬼 是精無盟 有控 看看打架就知道^^
白痴 你怎不說是流氓去抱霸盟大腿
奠盟是啥 能吃嘛 ㄏㄏ
目前替死鬼是霸冰盟 不用看打架 看電視天天上^^
我比較好奇 開版的人妳到底是哪位>"<
何苦一個遊戲 玩的這麼憤慨!!
好像事情你都知道耶^^妳怎不直接提出
而要來這邊開版發洩呢ㄎㄎ^^
還有 請問啥叫做弒神甜心盟?這是兩個盟
算起來是伍個唷^^
我想吶喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~