撼動天堂

查看: 1668|回復: 21

建議開放同帳號裝備轉移

標題打的很清楚了
帳號內可以轉移裝備
練到10轉 要喝龍水 可以從分身賺取獎勵

碰到亂轉裝 亂殺新手的人 我可以建議
可以免費轉裝的人物分身 必須有此分身ID的贊助資料
這樣就可以杜絕亂殺人的人 如果同帳號有二套時空裝
也不會說比較吃虧 畢竟轉移裝備省了很多時間

而且練分身要能轉裝
的條件是 這個分身一定要有贊助資料
請GM考慮看看這個方法可不可行

不然就是像NPC購買解除綁定福石價錢贊幣 可存倉 不可交易
只要轉一次 從倉庫領去穿上身就又綁定一次 再轉要在解除一次
類似詛咒裝備 要用解除詛咒卷軸解除一樣的意思
冰火天堂應該不會考慮吧!!他只想賺大筆的鈔票...
裝備改成不能轉移...真有你的...有誰能告訢我有第二個私服有這樣做的
不能轉移就算了,同帳號不能轉移就太過份了...這個標題提了這麼久,也不改善,有這麼難嗎
gm出來說說話呀
真的...

連同帳號轉移也要收錢,真的是第一次看到
我到絕得你想法很偏激   ~ 對我門沒開外掛的人來說    ~  被扣血魔  不是GG要你們贊助  來買龍水  幻水   
如果不這樣做  大家都開外掛舊好了阿   打屁喔~  處罰重一點   才有人會怕    外掛本來就不對   你敢開    被扣血
卻反過來說人家要你花錢贊助  買龍水  幻水  勒    請問  是GM叫你開外掛的嗎?       敢開  被扣就別怪東怪西    敢賭  
就別怕暫幣輸光               如果不開  外掛    根本就不會有扣血魔問題       又怎能說GG想賺龍水暫避呢
回復 5# leage00

這標題在討論同帳號內可隨心轉移贊助裝備,並沒提到扣血魔的問題
樓上的你可能看錯文章回錯文嚕。
我也贊成同帳號可轉移裝備玩新人物,不然真的玩的很膩。
可愛的GM,不要都不說話= =
如果硬要GM開放的話...可能會發生,只能轉移裝備跟道具和首飾,而武器依然是榜定的
再來~!!同帳號買2套的玩家要如何是好?請後面將要發文的人來個完美答案吧~!!!
回復 1# ak0880992000
流氓不是號稱錢很多.....
有錢買帳號沒錢買龍水.時空裝嗎???
我笑了~
還真是尷尬呢
回復 9# 神愛世人

感謝幫推上來呢  ~~ 我都找不到文在哪了
GM只會說  謝謝建議會列入考慮
然後

有空再聯絡  不過GM永遠都沒空
他們只想大賺台幣..
推~~~~~~~~~

想玩其他職業 但又要一直花台幣轉裝 很麻煩
希望GM可以開放~"~
一種職業玩久也會膩的,裝備都不能賣就算了,連存倉庫轉移都不能。
有沒有人也有這種困擾ㄚ.........................!!!!!? 囧
推推

不過裝備可以轉移

他就少賺好多

你覺得可行嗎

會改早就改囉
節哀
花錢轉裝備 比較好0.0 冰火可減省人力資源+賺錢.也可以杜絕開版大的轉莊殺人...不過我有10轉角色~我會開10轉角色沙人阿...不是血魔會比較多比較安全嗎?殺小貓做啥??
最後....500可以降低一點嗎?200比較可以刺激轉裝..."薄利多銷"
當然是推啦 我自己練到快10轉了 每天吃龍還是吃龍
一定會無聊的 能夠開放NPC轉裝備當然是在好不過了
可以嘗試不同角色!!!!
雖然本人也很想換職業玩(法師真的爛到暴)

但是說真的~如果開放同帳號轉裝備,一定會

有很多人創新角色亂殺人,這樣對於沒有台裝

或者是普通台裝的人會更生存不下去,久而久

之伺服器人就會越來越少,沒人的伺服器還會

有人想加入嗎???如果真的要開放,一定要有相

關配套措施!!!
轉莊布太贊成
但是可以加一個轉裝到倉庫嗎
領出來無法存回去