撼動天堂

查看: 781|回復: 11

針對學生、花少錢玩遊戲的人

這一個提議!!
我想了很久!!

" 如果 " 你有想再開新伺服

希望!!!
把台裝
限制購買" 冰火套裝 "(1200)

不過這個建議...
我是比較希望...

等 
 �但丁與冥王 伺服器合併�
 �王者與艾爾斯伺服器合併�

等以上作業完成
在做此動作吧!!!!

別再那麼快開新伺服器了...
我已經覺得很便宜了....法拉都要好幾萬的....那才不平衡!!!

私服 買不買 應該是看個人 一千多塊可以買中間等級的裝備 還不錯阿...
其實開新服花2千就很好玩了光芒包加100符加補血機如果不是打架的應該夠了
以100樓的收入很快可以鑽到讚必升級裝備=建議職業法師有便宜的聖界
再出一套  新的套裝  冰火無敵 系列套裝

定價整套:NT$ 100,000

能力值為時空套裝*6  這樣才能真正符合台戰們的需求^^
最好在販售百分百武卷不是更好= ="

這樣人人都是神武..........之後冰火宣布倒閉@@?

不一定要花台幣才能玩,也是有人不花台幣賺到時空全套ㄚ

只是有心無心而已............
怎麼都不建議一些有建設性的東西丫!一直叫冰火做那做這! 最簡單的方式
你自己跳出去開私服!看你有沒有辦法開成!再來就是當gm一直被要求,看
你能做得盡善盡美嗎?一種米養百種人
to clotx0818  2#
對阿...法拉讓我很無言ˊˋ

武器最好  好像要3萬還4萬!   我忘了     還很一堆人買   阿來勒????
突然倒閉!     
髒話飆到不能飆   = =
法拉這麼吸錢哦
還好當初選擇冰火^^
只是建議可以花少錢玩 = =!

沒要筆戰的意思 = =!
請gm 出來說明,你們會不會像法拉一下....會不會倒...
只要有人  冰火一直開著.
GM 這句話真感人~~~  來去暫助一下~   靠你了冰火~~