撼動天堂

查看: 1565|回復: 3

關於商店村~gm來看看吧~!

如提~有好幾次都不能進去比較熱門的商店村(奇岩).或是好運進入商店村~發現發呆人物比掛賣人物還多.....小弟我今天有想到一個還不錯的方法  ~就是商店村可以設定掛賣人物數目(就是一個商店村僅可掛賣30~60個人物)....關於逛街的玩家呢  ~   可以像房間一樣  把非掛賣的玩家 設定15~20分鐘後被強制傳送出去....這樣一來   大家都可以逛街 .也不用在限制人物~就算發現掛賣人數已滿   玩家本身一定會到別的商店村掛賣~! 這個建議  我想~~對冰火團隊來說應該不是難事  ~~既然可以設定進入人數了  相對於可以設計掛賣人數及強制傳送~~~以上是我的看法  希望大家多提供一些比小弟更好的解決方案給冰火團隊~!             大家共勉之........冰火加油喔 ~~~大家都看你了= = "
kuidong 該用戶已被刪除
如提~有好幾次都不能進去比較熱門的商店村(奇岩).或是好運進入商店村~發現發呆人物比掛賣人物還多.....小弟我今天有想到一個還不錯的方法  ~就是商店村可以設定掛賣人物數目(就是一個商店村僅可掛賣30~60個人物).... ...
lovecjo4g0 發表於 2009-7-29 00:35

現在的設定好討厭喔
人數滿了就進不去了~______~"
一直被傳來傳去
最後還是沒有進去  冏""""
請GM將發呆的傳出商店街

或是商品賣完的

沒掛商店的限制5分鐘 或10分鐘就自動傳出商店街

有掛商店的限制30分傳出商店街

要掛再回來掛 (納人數限制就可以取消)

或是傳師取消

在村莊賣捲軸 一樣限定時間

時間到自動傳出