撼動天堂

查看: 1773|回復: 13

是哪個沒良心的砍我的人物...不悅了啦..

晚上上線的時候登入帳號密碼,結果裡面是空的....
兩隻角色都被砍掉...血特耶..都快80UP↑UP↑結果被砍掉
快說,是哪個人那麼沒良心砍我的人物

三服 月漩渦 遺言....大家掰掰
為什麼被砍??
我在B點練的時候還有看到你呀... -   -
你會不會是帳號打錯阿!?
因為這不要認證 隨便打都可以進去
我之前打錯也以為被砍

回淫娃:
早上人物還在,下午也還有上線,但是晚上上線的時候人物就給我落跑了...帳號裡面兩個人都不見了...嗚o(ㄒㄒ)o 我是在A點遇到妳的捏..因為我都在A點玩。妳在B點遇到的該不會就是砍我人物的那個沒良心的人偷玩的吧..
回桃花賊:
第一次我也以為是打錯,又試第二次還是沒人在家...後來我就重新創一隻同名字(月漩渦)的試看看,結果...創成功...哇!@#$%
答案該不會是..你ㄉ帳號密碼太簡單..導至無聊ㄉ人無意中開到你ㄉ帳號= =
4# 月漩渦

哈! 反正是在金字塔裡面嗎>_______<
好鄰居耶常常遇到
人物不見就不能玩了噢? 好可惜!!
有辦法要的回來嗎
金B金C人家遇到我都不知道我是誰~~~嗚嗚嗚

金B金C人家遇到我都不知道我是誰~~~嗚嗚嗚

NeGaTIvE 發表於 2009-7-29 02:53

你這麼愛亂殺人別人怎麼可以不知道你是誰
是不是
東區張學友

哈哈哈!
回小笨智:
嗯好像是這樣捏,因為我的帳號是lineage密碼是123456。
回淫娃:
我有問過GM,GM說他們沒有砍人物,所以是我自已的問題。人物不能回復了...嗚..所以說帳號密碼還是不要設太簡單!
無言

那是密碼嗎?

哀哀 太大意了

替你婉惜

問問看管理員可不可以幫你調歷程呀
大約幾點幾分到幾點幾分之間被刪人物
看看是那個ip登入你人物、或把裝備移給那個id、或對話紀錄的...
(之前有跟官方調過歷程,歷程上通通寫的超清楚)

就看管理員願不願意幫你了
回lottoGT:
我有問過GM可不可以救,GM說不能>"<
建議您下次密碼可子改難度高一點的~~
像我的帳號ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ~~
密碼76GW142DFGWR72DF5EQWGG6~~
這樣就比較不會被盜唷~~
回非洲人:
......