撼動天堂

查看: 1192|回復: 9

台裝角色被刪除(gm請看)

jonejone7777 該用戶已被刪除
刪除人物要等待七天阿

....如果你七天內剛好都沒上  ~~

就沒辦法了
根據GM的意思 刪了就沒了 所以沒有7天之內還有效這回事 刪了那一秒就沒了
回復 1# jonejone7777

删了就沒了
這句話的意思是,刪除了 想要怎麼復原都沒辦法
------
因為人物就是人物,從那裡面資料是找不出來的
私服沒有像電腦一樣,有資源回收筒
它並不會給你備份的!

所以,刪除人物之後  就請三思。
要重玩還是花台幣繼續從新手成長,看自己! 權益是自己的

我最近跟家人還有老婆吵架,我怕我的台裝掛網時,突然被老婆發瘋刪掉角色怎辦?= =
這是自己的問題,把自己週邊的事扯到別人,會有比較好的結果嗎?

盡然跟老婆吵架,還怕被老婆發瘋刪掉,那就多花點感情在你老婆身上!多關心她。

如果七天內被刪掉台裝角色,可以請你把角色復原嗎?還有所有的角色東西
我練三轉了,可以嗎?

上面解釋的很清楚,人數刪除了就是刪除了
私服就是私服,並還沒有達到像是正服那麼先進
這不關幾轉不幾轉,刪除掉人物之後.. 就讓它消失吧!

妳多關心妳老婆,讓她能夠得到妳的體貼
就不用去擔心這麼多了,也不用怕她刪妳帳號。

重點聲明: 你中毒太深了
那假如帳號被敵人知道 真的很危險 武器封印根本沒用 刪除就好了 那封印捲軸也沒存在價值了
回復 6# 驚天

那就要更保護自己的電腦!

如果是在家裡就少去安裝不明軟體,少去網咖

不要因為一個好奇心就去點一個網站,中毒機率高的很!

可以靠網址尾端,來決定這個是不是不明網址。

例如 論壇就會有.php 開頭bbs等等...

下載音樂也要靠"格式" "容量" 來判斷

評分

查看全部評分

回復 1# jonejone7777

感謝您的參與!!!大於等於9等的角色被刪除都是要等7天后的!!!“逸仔金城: 如果七天內被刪掉台裝角色,可以請你把角色復原嗎?還有所有的角色東西 ”你說的7天內,您說的是人物還有在的情況馬?如果人物還在的話,您自己可以取消刪除就好的!如果是7天后,角色欄看不到你人物了,那就沒辦法了。
怕被刪裝備就封印阿ˊˋ
封印不是就不能刪除了?
jonejone7777 該用戶已被刪除
你怕你老婆刪人物
你不會改密碼喔
但是  如果你持續忽略你跟老婆之間的互動
......  她把電腦砸了  你人物依舊  但是也玩不了
有用嗎......