撼動天堂

樓主: gfdvxcvxzcw

麵糊掉了

回復 20# HHH

恩阿 像3H死掉 也是馬上登出 一看就是 不是卡人物或卡水的
    所以都沒在拍照~ 原來我也算是大隻的= =

回復 22# killmeisgood

不!人家有說你是嘴砲的!!!
你不是大隻拉 沒看到我那邊有說明嗎= =
說卡人物被打死 奇怪為什麼卡之前還可以開聖界
拍拍~~~
給你一百分^^~
真有趣,從貼照片損人反被損,最後還吵到是不是卡水死掉的
回復 14# fan630516

妳們還不是一對炸不死人的黑妖 HHH 至少還會抓時間

哪像妳們 傻呼呼的 出來就炸? 到現在只敢炸血少的?
屌?拍那幾張鳥照片叫屌?
才幾個人死而已~多貼一點啦!!拜託啦
要不要去看一下影片~看你們死幾隻????
不知道你們死的影片可以做多少集
10?20?30?50?
有眼睛的都看的出來哪邊的死比較大
只是貼幾個血比較多比較不會死的當代表
要貼其他小咖的照片可能貼都貼不完喔
一堆人一晚不知道要死幾次那種也要貼???
不是人家不貼是貼不完不屑貼好嗎?嫌少?
假如貼小咖的你是不是又有話講說都專挑嫩的
都你的屁話
那你來貼一下好不好
自己愛貼人家都不能貼???
跟以為龍是你們家自己包的一樣別人都不能打?
白痴
我.....路過的...想要死騎刀子那紅光    ...  給我給我給我給我><

回復 29# HANHAN
衝著你的話貼這個給你看

有你的死照了如何?

嘴砲狗開掛被鎖還大聲自以為很猛,裝猛?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又不是沒死過 不知道貼這些有意義嗎
影片又有什麼意義 瞬間秒殺 32767 沒死過嗎 聖界還不是要趴
如果絕得殺幾個人很厲害 那攻城戰 怎麼打一下城
守那麼辛苦 別傻了孩子  遊戲開心玩
沒意義嘴砲少說點
對阿 我跟你這小咖不熟 看你那注音文 我猜是你
所謂的開分身回我喔?新註冊幹麻回?
那又怎樣 騎下給你討阿
頂多就認錯人 又怎樣 ? 我跟你聊天喔 不想耶
回復  Ohno

果然病的嚴重= =  當生活在玩  抱歉  本人 最近很忙  沒空上線  有興趣電話來    慢慢跟我說 ...
H0937000080 發表於 2011-1-14 19:50

我個人倒覺得反而是你病的不清!既然都想表明是遊戲那就遊戲解決,幹麻還要電話連絡?還是說你生氣到語無倫次了?那看樣子你把遊戲當生活的成分比較嚴重喔!被認錯這麼激動幹麻?難道你是欲蓋彌彰還是瞧不起甯楓,所以不想被同等化??
哈哈~果然是上來給人砲的
回復 33# xlove0304

貼字幕的???
那我也會阿~拜託一下貼個屍體給我看看啦
回復 46# HANHAN

有沒有死你自己知道,反正殺你的是我本人
金門
拜託你快拍影片好嗎      
弱掉了? 遜了?不團結了?內鬨了?忘記怎麼強登了?白吃了?

越說我自己覺得更好笑    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈