撼動天堂

查看: 3664|回復: 7

請問!! 吃王...

請問一下各位大大....哪個職業可以單吃王!? 那麼每個職業吃王的優勢在哪!? 有哪些職業比較容易吃王 如果說不能單吃王那麼最少要幾個人!?哪些職業...
王 有4龍 吉爾 還有等等比較高階的小王 應該不用說 每個職業都可以吃吧 只要有時空裝@@

謝謝各位大大>ˇ<的解答

黑妖 風妖 火妖 法師 騎士 龍騎 幻術
基本上全職業鑽裝就可以吃任何小王跟你所謂的高階王了

只是差在武器好壞、有沒有特效,打的快慢的問題

最好是有補血機

至於針對你所提的

4龍有人扛沒鑽裝都能打,你想拿匕首也可以

但現在基本要點過核跟屬性卷的時空至少7比較好吃(人數只是抓大概)

吉爾至少時空武兩隻就可以吃了,也是快慢的問題,通常三個就很快,一個人比較難

至於你想比較

黑妖 風妖 火妖 法師 騎士 龍騎 幻術

基本上吸寶看運氣

單吃小王每職業都可以
謝謝大大的回答

那我的意思是說時空裝全身過1 那麼啥職業會打的比較輕鬆 基本上以6龍為主 因為我想最強的王就6龍
竟然6龍都打的瞭 我想其他的一定也可以 打的輕鬆 還是打的怎樣 想知道的是各職業的優缺點跟優勢劣勢 謝謝大大的解說^^.... 那麼要7個人那麼多喔!?之前怎麼看到有人可以單吃 還是4個就吃的瞭了>_<
一個人單吃龍的話
幾乎都幻術將近HP滿32767那種
壓血放疼痛打龍 (打架沒人補刀疼痛也沒用
火妖 黑妖 龍騎 <純攻擊的話 這三個都不錯
火妖攻擊不錯 黑妖閃避高 龍騎屠宰很威
說真的 每個職業都可以單吃 幾乎啦
裝好 刀好 補品夠 時間問題而已!
我知道都可以吃王阿 只是好奇 哪知比較輕鬆 還是吃的比較快等等之類的 那風妖呢!?
那麼組隊呢!?最少幾個人就可以了 啥職業?
謝謝大大回答 可是沒有回答到小弟想要的答案^^不過還是很謝謝你@@
我是覺得說 任何職業搭配都可以
只是以火妖 龍騎等這類攻擊高的組隊打
攻擊輸出比較高 相對的要推也容易許多
至於你說的風妖 前提要魔夠多
不然沒放三連打 真的有點鳥
人數幾乎都落在5~7個(龍等等) 3個有時候會太少(小王除外)
攻擊輸出要穩定才是重點!
兔肝 聖界 魔頻要帶夠這樣 不然蠻危險的!
我是覺得說 任何職業搭配都可以
只是以火妖 龍騎等這類攻擊高的組隊打
攻擊輸出比較高 相對的要推也容易許 ...
鬼少幫 發表於 2011-1-12 15:42

ㄚ哈!!謝謝大大 等大大回覆等好久喏>ˇ< 等不到人回答我@@

嗯嗯^^所以說不建議風妖吃王!? 比較建議 火妖 龍騎 黑妖!?
還是老話一句
血多 補品等等卷軸多 防高 攻擊高
任何職業都可以吃王
風妖也可以 問題要魔多比較好 不然三從狂丟 會蠻耗的
加上妖精本身要放魔頻 不速戰挺麻煩的
如果小王 有時後風妖也蠻好的
遠距離打 也許可以跟法師的地裂比拼哦
畢竟其他職業都近戰! 遠距離優勢
參考看看^^