撼動天堂

查看: 1360|回復: 7

開放黃金龍寵物!!!!

我也想要  黃金龍 寵物!!!

之前客服回覆  

是說要幫我轉達 並 建議  技術人員~!  開放

但都過了好幾個月了!!!

我希望能有行動!~~

只有黃金龍 寵物的血量 才能更上一層樓!!!

正服 就是設定  高等寵物  才能  食用  "希望果實"

然後進而讓寵物的血量在 更上一層樓!!~~

我只希望寵不是只有好看!!!

也要有 " 檔頭 "

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿波羅
妮可蘿賓
認同的玩家 來幫忙推推唷!!~
-----------------------------------------------------------------------------
+1+1練寵物~就是要PK可以幫主人檔個幾下~
~給你推推~~
另外黃金龍也蠻好看的啦~所以希望他開放囉
黃金龍開放  頑皮龍  淘氣龍  價值大跌...
各有見解...
黃金龍 是怎樣特徵 遠攻 還是 進攻 ?
回復 3# 龍尊

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608070609065
好像沒高等熊還要強= ="
GM 拜託  可以給點回覆嗎?!
希望開放
不過能帶寵物一起練的地方少之又少
怪都範圍技能
除了夠秒怪的寵物之外
其他跟本不能帶
希望冰火多增加一些練攻元素
法師也可以召喚猛將來幫打怪
不是打一之還要幫寵物狂補血
我比較希望可以帶4大屬性龍

這樣比較有看頭   攻擊方面

原能力值的一半就好了

(不要打我啦)